Юлия писал(а):Серёга, я даже помню о твоём дне рождении в последних числах октября. Но пока это все извесные анонсы.
Спасибо. Рад, что, помнинь. Получается, вариантов, не много. Выбор, есть, осталось определиться.
Юлия писал(а):Серёга, я даже помню о твоём дне рождении в последних числах октября. Но пока это все извесные анонсы.
Юлия писал(а):Витя писал(а):Привет всем! Нет информации, на какой площадке будет заявленный на 5 ноября концерт в Королёве (ДК, клуб или что-то ещё)? Заранее спасибо за ответ.
ох! а вот я и не знаю где будет концерт в Королёве...
на 90 из ста, что это будет зал
а какой в Королёве может быть зал, может ДК им. Калинина??
берусь прояснить этот вопрос со временем
Сергей Б. писал(а):Что то странное с гастрольным графиком у ВК. На 23 октября Питер. Вроде бы радоваться надо, но...
Снова не большой концертный зал Вроде вторая столица России, но снова большой зал не в расписании. Кто из поклонников успел "обрадоваться", что билетов фактически не существует, а можно заказать столик, с расценками... на то же "Советское шампанское" за 3500
Сергей Б. писал(а):Что то странное с гастрольным графиком у ВК. На 23 октября Питер. Вроде бы радоваться надо, но...
Снова не большой концертный зал Вроде вторая столица России, но снова большой зал не в расписании. Кто из поклонников успел "обрадоваться", что билетов фактически не существует, а можно заказать столик, с расценками... на то же "Советское шампанское" за 3500
Снежана писал(а): Всем здравствуйте! Kак не попасть на концерт кумира.Ну,что тут скажешь?...Опять" карабасы-барабасы'' заняли все места.О ресторане говорить ничего не буду.Петербург попал в опалу.Вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1