Блин, со временем совсем труба . Вроде бы отчет написать надо, но...
Ладно, хоть вкратце
Вчера в ресторане "Рибай" прошел концерт.
Всё прошло хорошо. ВК в отличном настроении, в хорошей форме, я даже подметил, что он как то четко произносит слова и в разговоре, и тем более в песнях. Ну в разговорах это я уже после концерта заметил, а изначально это отметил в песне Я не знаю за что, прямо "выговаривал" исполняя, каждое слово так четко. Концерт был чуть более часа, точно не засекал, но смотрел на часы уже шла вторая песня было 21.50. После концерта я ещё минут 15-20 был в подобие гримерки ( там ребята и ВК после концерта были ), а вышел из ресторана в 00.10.(кстати, вспомнил гримерку - ВК был в черном пальто до пола, интересно так выглядел )
Сам ресторан интересный такой. Нет такой строгости, а типа салуна в вестернах Стена за сценой сплошь уставлена бутылками, там их наверно с тысячу было. Официанты в клетчатых рубашках и передниках до пола - что парни, что девушки. Думаю принимая их на работу хозяин в первую очередь смотрел не на внешность, а на общительность. Начался концерт с такой маленькой сценки, когда в середине зала, на пятачке примерно 2 на 4, все официанты исполнили под задорную музыку синхронно некий танец. Прикольно так выглядело. А во время Симоны двое официантов, парень и девушка, перед самой сценой прикалывались по типу как... никто не видел заставку Женскокй лиги, когда они друг за другом идут и руками так вперед делают...
Катя была в зале. Перед исполнением Сказки ВК сказал, что в честь 10-ти летия посвящает эту песню ей, в ответ Катя послала Вове воздушный поцелуй
Ну для себя отметил, что на концерте точно были не поклонники, а именно карабасы-барабасы в основном , в сопровождении различных барби. Даже последнюю Танцплощадку никто не воспринял как что то редкое. Зато под Симону все надрывались хлопая и танцуя. Начался концерт с Белые дикие кони... хотя всё сейчас не вспомню, чуть позже напишу сет-лист, он у меня в телефоне записан, который сейчас на другой квартире.
Снежана, могу обрадовать ( а вообще похожая история про бронь описана ВКонтакте, это не Вы, Ольга Сидорова ? ), что вчера была инфа, о возможном концерте в первых числах декабря в Питере. Концерт планируется в зале, но не в БКЗ.
Если интересно ( Саня старгезер, ты любишь всякие такие подробности ), небольшая история из личной жизни. Сильно удивился увидев в ресторане одну девушку. Это моя бывшая землячка, которая ныне живет в Питере, более того, у меня с ней был небольшой роман на пару месяцев. Помахали издали друг другу, потом в течении концерта подходил ближе к сцене и увидев, что моя знакомая стоит через одну девушку рядом с Катей. Хотел смску кинуть, но связи в ресторане не было. Через какое то время она сама ко мне подошла, пообщались не много, я ей про Катю сказал, а она сказала, что уже сама видела и даже с ней чокнулись какими то бокалами
Девушка сказала, что концерт супер, но слишком громко. Я хотел ей возразить, что это всё таки не поп-концерт, но почему то не стал. Ещё мне стало весело, когда она сказала, что прозвучали её любимые песни - Сибирские морозы, Сказка в моей жизни и 5 минут
Сет-лист чуть позже....