← Вернуться на сайт

Анонсы концертов на 2011 год

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Анонсы концертов на 2011 год

Сообщение Сергей Б. » 22 окт 2011, 21:18

Блин, со временем совсем труба :( . Вроде бы отчет написать надо, но...
Ладно, хоть вкратце :)
Вчера в ресторане "Рибай" прошел концерт.
Изображение
Всё прошло хорошо. ВК в отличном настроении, в хорошей форме, я даже подметил, что он как то четко произносит слова и в разговоре, и тем более в песнях. Ну в разговорах это я уже после концерта заметил, а изначально это отметил в песне Я не знаю за что, прямо "выговаривал" исполняя, каждое слово так четко. Концерт был чуть более часа, точно не засекал, но смотрел на часы уже шла вторая песня было 21.50. После концерта я ещё минут 15-20 был в подобие гримерки ( там ребята и ВК после концерта были ), а вышел из ресторана в 00.10.(кстати, вспомнил гримерку - ВК был в черном пальто до пола, интересно так выглядел :) )
Сам ресторан интересный такой. Нет такой строгости, а типа салуна в вестернах :) Стена за сценой сплошь уставлена бутылками, там их наверно с тысячу было. Официанты в клетчатых рубашках и передниках до пола - что парни, что девушки. Думаю принимая их на работу хозяин в первую очередь смотрел не на внешность, а на общительность. Начался концерт с такой маленькой сценки, когда в середине зала, на пятачке примерно 2 на 4, все официанты исполнили под задорную музыку синхронно некий танец. Прикольно так выглядело. А во время Симоны двое официантов, парень и девушка, перед самой сценой прикалывались по типу как... никто не видел заставку Женскокй лиги, когда они друг за другом идут и руками так вперед делают...
Катя была в зале. Перед исполнением Сказки ВК сказал, что в честь 10-ти летия посвящает эту песню ей, в ответ Катя послала Вове воздушный поцелуй :)
Ну для себя отметил, что на концерте точно были не поклонники, а именно карабасы-барабасы в основном :) , в сопровождении различных барби. Даже последнюю Танцплощадку никто не воспринял как что то редкое. Зато под Симону все надрывались хлопая и танцуя. Начался концерт с Белые дикие кони... хотя всё сейчас не вспомню, чуть позже напишу сет-лист, он у меня в телефоне записан, который сейчас на другой квартире.
Снежана, могу обрадовать ( а вообще похожая история про бронь описана ВКонтакте, это не Вы, Ольга Сидорова :) ? ), что вчера была инфа, о возможном концерте в первых числах декабря в Питере. Концерт планируется в зале, но не в БКЗ.
Если интересно ( Саня старгезер, ты любишь всякие такие подробности :) ), небольшая история из личной жизни. Сильно удивился увидев в ресторане одну девушку. Это моя бывшая землячка, которая ныне живет в Питере, более того, у меня с ней был небольшой роман на пару месяцев. Помахали издали друг другу, потом в течении концерта подходил ближе к сцене и увидев, что моя знакомая стоит через одну девушку рядом с Катей. Хотел смску кинуть, но связи в ресторане не было. Через какое то время она сама ко мне подошла, пообщались не много, я ей про Катю сказал, а она сказала, что уже сама видела и даже с ней чокнулись какими то бокалами :)
Девушка сказала, что концерт супер, но слишком громко. Я хотел ей возразить, что это всё таки не поп-концерт, но почему то не стал. Ещё мне стало весело, когда она сказала, что прозвучали её любимые песни - Сибирские морозы, Сказка в моей жизни и 5 минут :)
Сет-лист чуть позже....
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 22 окт 2011, 23:37

Санкт-Петербург, ресторан Рибай, 21 октября 2011, концерт ВК. Белые дикие кони, Семь морей, Нет я не верю, Ещё вчера, 5 минут, Прощальный блюз, Я не забуду тебя, Моя любовь, Сказка в моей жизни, Я не знаю за что она любила меня, 17 лет, Симона, Танцплощадка. После Морозов вспоминал по памяти, поэтому последовательность могу перепутать и может чего забыл. Но вроде всё так было :-) .
Сергей Б.

Сообщение Сергей Б. » 23 окт 2011, 13:45

Александр Иванович писал(а):Я , к сожалению не могу в клуб сходить , у меня жена не отпускает , я один раз был в "Гигант холле " ,так звонков было ... , такси взял и быстро домой , и никаких задержек .какой уж тут клуб...
Александр Иванович, Вы частенько упоминаете свой не молодой возраст. Может преувеличиваете ;-) ? Иначе какая может быть ревность. Или повод даете и есть ещё порох в пороховницах ;-) :-D ?
Сергей Б.

Сообщение Юлия » 23 окт 2011, 15:44

Сергей Б. писал(а):Я не знаю за что она любила меня Но вроде всё так было :-) .

шо, за песня?
Юлия

Сообщение Артём » 23 окт 2011, 16:41

Сергей Б. писал(а):Начался концерт с Белые дикие кони...

Серёг,а начало какое было?На крайнем концерте что я посещал,было так.Выходит ВК,начинает петь и играть первый куплет,потом выходят ребята и продолжают уже все вместе.Нечто похожее было с песней "По собственным следам...".
Артём

Сообщение Сергей Б. » 23 окт 2011, 17:36

Юлия писал(а):
Сергей Б. писал(а):Я не знаю за что она любила меня Но вроде всё так было :-) .

шо, за песня?

Юль, а в чем сомнение? Песня не так официально называется? Предложение "Но вроде всё так было" к названиям песен не относится, в посте вроде и с орфографией всё хорошо...
Артём писал(а):Серёг,а начало какое было?
Да нет, Артем, вроде всё в порядке, ребята уже на сцене были. Я даже был у гримерки, когда выскочила какая то администраторша с недовольным вопросом - почему задержка, Должны в 10.30 начать? ВК ещё там был. Я сразу пошел в зал. Ну и собственно после появился ВК И ребята уже были на сцене.
Сергей Б.

Сообщение Артём » 23 окт 2011, 18:20

Сергей Б. писал(а):Юль, а в чем сомнение? Песня не так официально называется? Предложение "Но вроде всё так было" к названиям песен не относится, в посте вроде и с орфографией всё хорошо...

Отвечу за Юлю,если позволите.Всё таки ,как бы нам не хотелось,но в сет-листах в отчётах,мы пишем не народные названия песен,а официальные.
Песня правильно называется "Я не знаю,за что".И ты,Серёг, не правильно назвал даже строчку из песни,не в обиду сказано конечно.
"И я не знаю, за что она меня все еще любит,
Но я знаю, за что она ненавидит меня." (с оф.сайта)
А ты написал "Я не знаю за что она любила меня "...
Артём

Сообщение Сергей Б. » 23 окт 2011, 18:29

Понятно, спасибо :-) . Я не особый знаток как точно называются песни, с каких альбомов они. Обычно если сомнения у самого в чем то, смотрю в инете. А сейчас временно с ремонтом отрезан от полноценного интернета, пишу с мобильного.
Сергей Б.

Сообщение Юлия » 23 окт 2011, 19:12

Артём писал(а):
Сергей Б. писал(а):Юль, а в чем сомнение? Песня не так официально называется? Предложение "Но вроде всё так было" к названиям песен не относится, в посте вроде и с орфографией всё хорошо...

Отвечу за Юлю,если позволите.Всё таки ,как бы нам не хотелось,но в сет-листах в отчётах,мы пишем не народные названия песен,а официальные.
Песня правильно называется "Я не знаю,за что".И ты,Серёг, не правильно назвал даже строчку из песни,не в обиду сказано конечно.
"И я не знаю, за что она меня все еще любит,
Но я знаю, за что она ненавидит меня." (с оф.сайта)
А ты написал "Я не знаю за что она любила меня "...

Я без всяких претензий, но песня называется "Я не знаю, за что".
Меня смутил глагол в прошедшем времени, "не любила", пардон, а "любит" - всё ещё...
Юлия

Сообщение Юлия » 23 окт 2011, 19:18

Артём писал(а):
Сергей Б. писал(а):Начался концерт с Белые дикие кони...

Серёг,а начало какое было?На крайнем концерте что я посещал,было так.Выходит ВК,начинает петь и играть первый куплет,потом выходят ребята и продолжают уже все вместе.Нечто похожее было с песней "По собственным следам...".

Вчера в КЦ Москвич ожидалось именно такое начало, но после фонового инструментала в зале и после объявы, свет в зале резко дали, а Динамик в полном составе уже на сцене и ВК.
Оригинально, как в цирке...И первой песней была "Пристань твоей надежды", а первыми словами "всем привет из Питера", это не Сергей Б. передал??
Юлия

Пред.След.

Вернуться в Гастроли