← Вернуться на сайт

Анонсы концертов на 2012 год

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Анонсы концертов на 2012 год

Сообщение Снежана » 19 сен 2012, 15:13

Привет!Ура, я еду в Москву! Хотя для меня это очень не просто,но пропустить такой концерт не могу.Правда билеты на балкон,но это не главное.А потом ещё и презентация нового альбома в нашем городе!Это просто счастье.
Снежана

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 19 сен 2012, 15:43

Снежана! и не забудьте взять с собой видеокамеру! :)

давайте не будем спешить с презентацией. как мне уточнили - гарантированно пока речь идет только о концерте в БКЗ с включенными в репертуар несколькими песнями с нового альбома, в прямом понимании презентации пока не обещается. только премьера нескольких новых песен широкой публике (быть может будут клубные "репетиции" до концерта в БКЗ, чтобы сыграться и обкатать). но чудеса ведь случаются, так что давайте верить, что и выпуск альбома к этой дате подоспеет (= успеют напечатать) :)
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Serg. S. » 19 сен 2012, 17:27

Пресс-конференция певца и композитора Владимира
http://www.itar-tass.com/c30/519541.html

Что там будет сегодня в новостях?!
Serg. S.

Сообщение Александр Иванович » 19 сен 2012, 21:43

Владимир Кузьмин ! Питер тоже хочет, ,очень, такой же концерт "Юбилейный" с гостями . Можно в ДК Ленсовета . Я ,если честно ни разу не был в Москве -столице нашей .
Александр Иванович

Сообщение Stargazer » 19 сен 2012, 21:48

Александр Иванович писал(а): Я ,если честно ни разу не был в Москве -столице нашей .

В чём же дело то А.И....на сайте ВКонтакте уже отгулы на 8 пишут кто взял. Москву покажут.:lol: Мне грешным делом после вашего поста про фильм Достучатся до небес подумалось. 8-)
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия » 19 сен 2012, 23:06

Igor Kostyuchenko писал(а):только премьера нескольких новых песен широкой публике (быть может будут клубные "репетиции" до концерта в БКЗ, чтобы сыграться и обкатать)

Ночной клуб "Союз Композиторов" гор. Москва даёт афишу на 30 ноября 2012г. в 20-30, обязательно :D надо обкатать несколько новых песен перед поездкой в Питер...
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение n_kuhareva » 20 сен 2012, 14:55

Юлия писал(а):
Igor Kostyuchenko писал(а):только премьера нескольких новых песен широкой публике (быть может будут клубные "репетиции" до концерта в БКЗ, чтобы сыграться и обкатать)

Ночной клуб "Союз Композиторов" ... надо обкатать несколько новых песен перед поездкой в Питер...

Катайте-катайте, чтоб потом на нормальную презентацию можно было попасть. Эх-х, как в былое время :roll: :D
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александр Иванович » 20 сен 2012, 18:53

В чём же дело то А.И....на сайте ВКонтакте уже отгулы на 8 пишут кто взял. Москву покажут.:lol: Мне грешным делом после вашего поста про фильм Достучатся до небес подумалось. 8-)[/quote]
Какой фильм? Извините не понял .
Александр Иванович

Сообщение Снежана » 21 сен 2012, 12:57

Igor Kostyuchenko писал(а):Снежана! и не забудьте взять с собой видеокамеру! :)

давайте не будем спешить с презентацией. как мне уточнили - гарантированно пока речь идет только о концерте в БКЗ с включенными в репертуар несколькими песнями с нового альбома, в прямом понимании презентации пока не обещается. только премьера нескольких новых песен широкой публике (быть может будут клубные "репетиции" до концерта в БКЗ, чтобы сыграться и обкатать). но чудеса ведь случаются, так что давайте верить, что и выпуск альбома к этой дате подоспеет (= успеют напечатать) :)

Мне,кажется было бы наивно полагать,что в БКЗ прозвучит вся Квадрология.Да и"напечатать" вряд ли успеют.Думаю многие в курсе того,что в БКЗ прозвучит всего несколько песен, да и на самом сайте зала написано.А по поводу съёмки видеокамерой согласна с Юлией.Как то все по детски.Да уже и приходилось делать съёмку,но результат не впечатлял.Каждый должен заниматься своим делом.
Снежана

Сообщение Юлия » 21 сен 2012, 17:15

n_kuhareva писал(а):
Юлия писал(а):

Ночной клуб "Союз Композиторов" ... надо обкатать несколько новых песен перед поездкой в Питер...

Катайте-катайте, чтоб потом на нормальную презентацию можно было попасть. Эх-х, как в былое время :roll: :D

Вижу НК Б2 на 17 ноября 2012г. в 21-00
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Пред.След.

Вернуться в Гастроли