← Вернуться на сайт

Концерт в Калининграде!

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Концерт в Калининграде!

Сообщение Anastasiya » 23 дек 2011, 12:20

Всем доброго времени суток! Не знала, куда деть этот вопрос, решила открыть новую тему, модераторы, перемещайте!
Кто-нибудь слышал, намечается ли концерт в Калининграде? За последние пару-тройку лет, как я увлеклась творчеством В.Кузьмина, концертов в нашем городе не было! И теперь даже не припоминаю, были ли вообще...Буду рада любой информации!
Anastasiya

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Концерт в Калининграде!

Сообщение Stargazer » 23 дек 2011, 17:01

Аnastasya, в Калининграде был известный концерт в 1984 году. Он примечателен редкой песней Далёкий гром. Ещё сначала этот концерт был датирован 82г, но знатоки решили, что правильно 84й. Я про свой город знаю всё количество концертов. Первый кстати, был тоже в 84м. На нём и на программе Что Где Когда в Ижевске, где ВК был гостем, год не помню, не удалось побывать. На остальных с 89 г был на всех. А в таком городе как ваш, наверное, было не меньше. Вы узнайте даже интересно стало ? ;) P\S Концерт в Калининграде есть в разделе Бутлеги.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anastasiya » 23 дек 2011, 21:03

Ну вот нашла в интернете, что последний раз был в апреле 2008...И теперь мне невтерпеж, когда же ещё?
Anastasiya

Сообщение Anastasiya » 24 дек 2011, 22:30

Вот ещё сегодня узнала от знакомой, что был концерт в 1999 или 2000 в "Универсале", она там была..
Anastasiya

Вернуться в Гастроли