← Вернуться на сайт

Концерт в ДК Ленсовета Санкт-Петербург 15/02/2012

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Концерт в ДК Ленсовета Санкт-Петербург 15/02/2012

Сообщение Igor Kostyuchenko » 16 фев 2012, 15:45

Сергей Б. писал(а):Еду в автобусе с ребятами в Тихвин...

Сергей, передай, пжт, всем ребятам большой привет и спасибо за концерт! (а то вчера неловко получилось - даже не вышло поздороваться, да перекинуться двумя-тремя словами.)

кстати, с тебя видео-отчет с концерта ;) он стоил того, чтобы остаться в истории в бутлегах :)

спасибо заранее
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 16 фев 2012, 16:30

ОК. Правда с видео... блин... была камера, которая глюканула и самых "вкусных", двух первых песен нет ;-( . Оч.надеюсь сегодня их "дополнить" хоть и другим днем. А вообще с видеоотчетом (если от меня требуется) придется обождать. Ремонт в стадии окончания, жду не дождусь переезда домой. А пока вне дома скорость инета не позволяет работать с видео... P.S. А глубокоуважаемый Александр Иванович был вчера в ДК? У меня вчера был легкий шок по поводу присутствующих, пусть не сильно знакомых, но тем не менее знакомых визуально и по интернету людей. Такое ощущение, что я был не в далеком городе Ленинграде, а у кого то на празднике из общих знакомых :-) ...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Вадим » 16 фев 2012, 17:10

Я не был на Питерском концерте Кузьмина,потому что был в раю! Великолепное исполнение песен и балдежный звук этому способствовал.Не хотелось записывать видео,хотелось просто слушать получать кайф!С трудом переключал свои мысли,для того чтобы написать треклист.Было видно,как Владимира "перло" от акустики зала,чем он воспользовался и полностью выложился.Спасибо за звук и Александру Кузьмину,который был за звукорежиссерским пультом.Владимир после концерта сказал,что звук был намного лучше,чем в БКЗ.
Море положительных эмоций и позитива.
Мама,спасибо,что родила меня на этот свет! Счастью нет предела! :))))))
Прошли мечты мой друг,я выпил этот яд...
Вадим

Сообщение Александр Иванович » 16 фев 2012, 19:49

Концерт очень понравился , ну как иначе ,особенно первая песня - она была вначале ну просто на своём месте . ( вспомнил как мне очень нравилась , так же первой "Автоответчик " ). А слушал я и пританцовывал стоя на танцплощадке , то есть в орк -яме .НУне могу сидеть на месте .под такую музыку . Песню "Влюблённый в музыку"ВК представил как сюрприз для нас . Да . Сергей я вас не нашел , по фоткам смотрел . , а так .действительно знакомых было много . Я ж на концерт ВК прихожу за час , .Народ в очереди за пальто говорил - мало ВК играл на инструментах ,по времени мало , вспоминали БКЗ , где были концерты по 2 .40 .и ещё подметили простуженность . И кстати ,самое главное продавец дисков сказал ,что новый выйдет 8 марта . И тогда ,наверное ьудет долгожданная презентация -концерт это я так думаю . И хочется почаще ,хотя бы 1 в год ,без пропусков .И всётаки в БКЗ .А с Наташей я согласен ,хочется ещё по" роковей "Ещё никто не написал ,перед началом было очень долгое звучание "Мамы" . потом вышла Катя поблагодарила всех пришедших ,и сказала что концерт благотворительный.
Александр Иванович

Сообщение Сергей » 16 фев 2012, 21:34

Вадим писал(а):Спасибо за звук и Александру Кузьмину,который был за звукорежиссерским пультом.

ВЫ, ничего , не перепутали???
Александр, давно в АМЕРИКЕ живет, неужели прилетел???
Явно, за пультом, был не А.Кузьмин???
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Igor Kostyuchenko » 16 фев 2012, 22:12

Сергей писал(а):ВЫ, ничего , не перепутали???

Сергей, АК уже с год в Москве живет.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Артём » 16 фев 2012, 22:16

Явно, за пультом, был не А.Кузьмин???

Сергей,я думаю что не перепутали.Сам видел его в Москве и где то читал что он перебрался в Российскую столицу.
А концерт судя по всему и по песням был более роковый,чем в Екатеринбурге.Слишком там было много лирики на мой взгляд.
Игорь,спасибо за отчёт.И Александр Иванович,Вам тоже,за дополнения и очередное упоминание о дате выхода нового альбома.Ждём!
Артём

Сообщение Юлия » 16 фев 2012, 22:55

Igor Kostyuchenko писал(а):

Сергей, АК уже с год в Москве живет.

Я бы сказала с два года в Москве живет. Был замечен с женой на Ленинградском вокзале при отъезде Динамика в Питер в ночь на 15-е.
Юлия

Сообщение Sunset » 16 фев 2012, 23:52

Очень разочарована концертом, может быть люди, стоящие в фан-зоне и смогли зарядиться энергетикой В. Кузьмина, но чуть дальше уже было откровенно скучно. Звук отличный, энергетики и отдачи от артиста никакой, сказывается общая усталость музыканта и его возраст. Я поддерживаю его стремление зарабатывать бабло гастрольным чесом, .т.к семья у него большая и много ртов, которые ему надо кормить, но зевать на концерте рок-легенды мне лично хотелось меньше всего. Было желание встать и уйти после 2-ой песни, как это делали некоторые зрители, но уважение к кумиру детства взяло верх и поэтому досидела до конца.
Такие концерты на уровне провинициальных ВИА хороши в каких-нибудь местных ДК, а Питер все-таки обязывает. Удачи!!!!
Sunset

Сообщение n_kuhareva » 17 фев 2012, 12:19

Сергей Б. писал(а):Игорь, на саунде ВК на флейте репетировал. Из Долгой ночи...

Ой, точно, не сразу заметила: как это вас на "Долгую ночь" кинули?
Сергей Ч. приколист, похоже, последние года два продрых на диване :lol: Извиняй, Серёга, я по-дружески. Просто у тебя чуть не в каждом посте "я не понял" и "может читать разучился" :P :lol:
Игорь, супруга не рискнула уснуть на концерте ВК? :) А то вон люди пишут, зевали :?
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Гастроли