уже Вконтакте есть...Igor Kostyuchenko писал(а):в зале действительно много снимали на фото- и видеокамеры. на этот раз никто не запрещал. думаю, появятся записи на просторах и-нета.
уже Вконтакте есть...Igor Kostyuchenko писал(а):в зале действительно много снимали на фото- и видеокамеры. на этот раз никто не запрещал. думаю, появятся записи на просторах и-нета.
Sunset писал(а):Очень разочарована концертом, может быть люди, стоящие в фан-зоне и смогли зарядиться энергетикой В. Кузьмина, но чуть дальше уже было откровенно скучно. Звук отличный, энергетики и отдачи от артиста никакой, сказывается общая усталость музыканта и его возраст. Я поддерживаю его стремление зарабатывать бабло гастрольным чесом, .т.к семья у него большая и много ртов, которые ему надо кормить, но зевать на концерте рок-легенды мне лично хотелось меньше всего. Было желание встать и уйти после 2-ой песни, как это делали некоторые зрители, но уважение к кумиру детства взяло верх и поэтому досидела до конца.
Такие концерты на уровне провинициальных ВИА хороши в каких-нибудь местных ДК, а Питер все-таки обязывает. Удачи!!!!
Igor Kostyuchenko писал(а):Сергей писал(а):ВЫ, ничего , не перепутали???
Александр, давно в АМЕРИКЕ живет, неужели прилетел???
Сергей, АК уже с год в Москве живет.
Сергей Б. писал(а):http://files.mail.ru/T6AZ05
Я не звоню 15.02.2012 ДК Ленсовета С.Пб
Сергей Б. писал(а):Я не звоню 15.02.2012 ДК Ленсовета С.Пб
именно так.Igor Kostyuchenko писал(а):или в видеорежиме фотер не приближает?
Сергей Б. писал(а):это мой фотоаппарат ( который звук хорошо пишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1