← Вернуться на сайт

Концерт в ДК Ленсовета Санкт-Петербург 15/02/2012

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Концерт в ДК Ленсовета Санкт-Петербург 15/02/2012

Сообщение Юлия » 24 фев 2012, 23:58

на моем фотике звук гораздо хуже
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 25 фев 2012, 08:22

Артём писал(а):Серёг,без обид,но на прошлых твоих файлах-звук был лучше.Или это всё-таки другой фотик?
А какие тут обиды то :o ? Нет, фотоаппарат тот же. ТЫ видимо такОй гурман по звуку :) , я так не сравнивал прошлые записи и эту. Для меня главно чтобы перегруза не было. Возможно влияет местоположение съемки и само место концерта. В этот раз был чуть выше центра зала. А, вспомнил, что Саша С. сказал, что звук в Тихвине ему больше понравился, чем в Ленсовета ( запись которого обсуждаем). Могу потом кинуть "Давай не расставаться" с Тихвина для сравнения ( я там больше не записывал другие песни)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Снежана » 27 фев 2012, 14:56

Sunset писал(а):Очень разочарована концертом, может быть люди, стоящие в фан-зоне и смогли зарядиться энергетикой В. Кузьмина, но чуть дальше уже было откровенно скучно. Звук отличный, энергетики и отдачи от артиста никакой,
!

Концерт начался в 19.20, а закончился в 21.00.Первые 5 песен прозвучали очень задорно,а следующие,как мне показалось с меньшей энергетикой :oops: Подарить цветы было проблемно,перед самой сценой,помимо того,что и так стояли в оркестровой яме,было еще углубление :roll: .Cцена довольно- таки высоко.И пришлось вставать на цыпочки,чтобы не упасть,а Владимиру тянуться,чтобы достать цветы :roll: Cет-лист уже был.Хочу добавить,что некоторые просили исполнить "Кикимору", но не прозвучала.Хотя не удивительно.По-поводу отдачи от артиста,а может быть Владимир думал о футболе? В этот день играл "Зенит" :)
Снежана

Пред.

Вернуться в Гастроли