Serega1981 писал(а):Уважаемые форумчане!Кто компетентен в этом вопросе подскажите пожалуйста на Тенерифе в каком заведении(клуб,ресторан)выступает Владимир Кузьмин?Реально всё прогуглил,не могу найти,на острове тоже видел пару афиш,там ничего нет про место.
но не успел сделать загранпаспорт. А так все равно собираюсь через месяц на отдых, а тут бы ещё и на концерт попалСергей Б. писал(а):...некоторые знакомые стали выбираться на отдых за границу...Давно хотелось познать теплый отдых в наше осенне-зимне-весеннее время, т.е. когда за окном брррр, а "там" жара
...Тенерифе ( да, забыл написать, что в мыслях давно были Канары...
Сергей Б. писал(а):Serega1981 писал(а):Уважаемые форумчане!Кто компетентен в этом вопросе подскажите пожалуйста на Тенерифе в каком заведении(клуб,ресторан)выступает Владимир Кузьмин?Реально всё прогуглил,не могу найти,на острове тоже видел пару афиш,там ничего нет про место.
К сожалению ( для Вас? ), с большой вероятностью на концерт не попадете ( сужу по Вашему посту ). Концерт будет в не большом клубе, и организован он Примьерхолидей для "своих людей" бесплатно.
Serega1981 писал(а):Спасибо Вам большое за веру в меня и отличные пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1