← Вернуться на сайт

Концерт в Омске 24.022011.

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Концерт в Омске 24.022011.

Сообщение дмитрий омск » 24 фев 2011, 22:55

Всем привет.Сегодня был на концерте В.Кузьмина ..я в восторге...Такой драйв..просто супер..Звук тоже благо в Музыкальном театре выступал....Новая гитара просто супер....такой мягкий звук...Вобщем Белые дикие кони просто супер послед раз исполнялись в Омске в 1988году...Долгая ночь просто класс..так играли..Вобщем Владимир и Динамик были в ударе....МОЛОДЦЫ....Все просто супер Думаю Роман Левченко играет на высоком уровне да весь Динамик класс..Зал просил спрортлото...получили ГОЛОС в конце...Пристань твоей надежды вобже реально звучала..как и вся программа...5 минут в такой оражировке полуреповой...Вобщем пошел бы хоть завтра еще..молодцы..
дмитрий омск

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Концерт в Омске 24.022011.

Сообщение Артём » 25 фев 2011, 19:43

Дмитрий,а можно подробный список песен?
Артём

Сообщение дмитрий омск » 25 фев 2011, 22:29

17лет
белые дикие кони
долгая ночь
белая луна
прощальный блюз
пристань мое надежды
нет я не верю
сибрские морозы
5 минут от дома твоего
я не знаю за что она меня все еще любит
семь морей
сказзка в моей жизни
еще вчера
симона
красотка
голос
дмитрий омск

Сообщение дмитрий омск » 25 фев 2011, 22:33

еще
моя любовь
мне сняться страные сны в середине концерта
дмитрий омск

Сообщение Наталья » 26 фев 2011, 18:44

Ребятки! Дорогие мои!!!! Спасибо за замечательный вечер!!!! Всё как всегда на Высшем уровне!!! Умнички все!! Володе спасибо за высококлассный концерт, живое исполнение и бесконечное обаяние! Роме, Алексею, Косте за профессионализм. Виталию за СУПЕР организацию. Всегда рада видеть вас в нашем городе. Наш скромный город уже скучает!!! Ждем вас!!! Непременно ждем!!!!
Наталья

Сообщение Фрэнк Кристофер Тайк » 26 фев 2011, 22:20

Я был на концерте в Екатеринбурге Кинотеатр "Космос" 25.02.2011г. 19.00 - 21.00.
Конечно если уважаешь, любишь и обоготворяешь человека - Артиста то всё в нём кажется прекрасным, а его появление кажется как ""схождение Бога в образе Артиста певца "Золотого Орфея" на Землю""!
Не в восторге я остался от сильно громкого оглушительного звучания, и от некоторых песен (хоть убейте не могу понять для чего В.К. включает в свой репертуар Симону, и по всем радиостанциям её крутят? Может в память о некой своей незабываемой дэвушке? ).
И ещё штуки 3 какие то в рокинрольном звучании песни, в окончании концерта, какие то безликие можно сказать что непонравились. Но в целом конечно я удовлетворён творчеством своего кумира. Был на его концерте в Новосибирске в 1991г. и вот теперь 2011г. (20 лет! Бездна времени!...) отдал дань уважения своему кумиру. Мне кажется, визуально что в 91г. Владимир казался даже старше чем сейчас.
Впервые я осознанно вглядывался в лица и образы людей тех что пришли на концерт, что их привело и какая в них суть. Но как то философски определить их сущность не могу.
Я думал что люди которые слушают и понимают творчество В.К. это каста избранников Божьих. Но в лицах аудитории ни чего не нашёл.
Поэтому в заполненном зале я сидел в полном одиночестве и впитывал "как вампир!" божественную силу и энергию своего кумира...
Для меня В.Кузьмин, наряду с Пинк Флоидом, " главное центровое музыкальное ядро" Человечества от 1980 - х и начала 21 века ...- (останется ли он таким на всегда я не знаю)...
Мне бы хотелось что бы В.К. проживая свою жизнь в " Злом Северном царстве":
1) Радовал бы нас своими новыми шедеврами, достойными славного прошлого;
2) Что бы его жена, девушка Екатерина служила бы ему источником вдохновения...
3) И Что бы В.К. не зацикливал всё своё творчество целиком на воспевании безысходной тоски, скорби и образа некоей " идеальной женщины", а устремил свой взор на необъятные просторы Вселенной!
Фантазировал бы о том что над всем видимым Пространством, над всеми Звёздами и планетами ... через миллиарды лет, согласно моей Великой теории физически бессмертное Человечество должно будет установить свой тотальный контроль и Абсолютное господство!
Последний раз редактировалось Фрэнк Кристофер Тайк 27 фев 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Фрэнк Кристофер Тайк

Сообщение Мужик » 27 фев 2011, 02:50

Я тоже был 25.02. в Космосе. Скажу одно - в 2007 году концерт был в разы лучше. Звук и исполнение лучше было, чем сейчас. В этот раз ВК играл только на гитаре. А аранжировку "5 минут от дома твоего" лучше бы он оставил старой.
Мужик

Сообщение Stargazer » 27 фев 2011, 11:19

Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):Для меня В.Кузьмин, наряду с Пинк Флоидом, "

А какие у Пинк Флойд альбомы, ну хотя бы тройка и по три композиции из них выдающиеся, наряду с В.К. для тебя, просто больше металл раньше слушал.
От Симоны и Красотки в конце концерта тоже не в восторге бываю, как то не цепляют совсем. Немного странно, что через двадцать лет это не понравилось. Мне бы, наверное, всё равно показалось как новеньким, ну с рэпом там и т.д.
Правда, на много концертов как раньше бы не пошёл. А почему двадцать лет то не ходил, раз Кузьмин как Пинк Флойд .. :?
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение дмитрий омск » 28 фев 2011, 23:02

Всем привет..Думаю все же от зала где выступает В.Кузьмин многое зависит...в 2009 году был коцерт в 5тысячнике..стоял один рев...а сейчас совсем др дело..музыкальный театр... а на счет программы она так и называлась пристань моей надежды понятно больше лирики...это же не 80-е где Динамик просто зажигал да и в 90-х драйву хватала...Хотел бы спросить когда ВК пел спортлото ..я помню в Омске в 96...так что жизнь идет все меняеться...А насчет Симоны пели всем залом так что...у каждого свой Владимир Кузьмин....
дмитрий омск

Сообщение Фрэнк Кристофер Тайк » 28 фев 2011, 23:58

Stargazer 1) Ни знаю кто нибудь так делает или нет? Я беру Диск ну например Пинк Флоид и записываю сплошным потоком (типа припев - куплет) те песни что мне нравятся всю кассету (музыкальные отрывки, музыкальное полотно получается) и потом когда делаю что ни нибудь по дому, под настроение конечно же, прослушиваю...
А в основном "ловлю" мелодии - отрывки по радио...
2) Stargazer, одно дело когда ты общаешься в среде своих единомышленников, с теми кто разделяет твои вкусы; В среде единомышленников интересно всем вместе сходить на концерт того кого уважаешь и почитаешь; Другое дело когда во круг тебя нет ни одного человека которому нравится такая же музыка... И в таком одиночестве должно возникнуть желание из нутри...
3) Два раза в жизни, в 1991 (а может и в 1990г. смутные сомнения меня что то одолевают) и в 2011г. ...- я ПРИБЛИЖАЛСЯ на расстояние 80 - 100 метров, (каждый метр приближения (к любому кумиру, Звезде) стоит денег...) и в течении 2 - х часов рассматривал "кумира своей души". А может уже больше ни когда в жизни не доведётся, жизнь непредсказуема...
Фрэнк Кристофер Тайк

След.

Вернуться в Гастроли