Фрэнк Кристофер Тайк » 26 фев 2011, 22:20
Я был на концерте в Екатеринбурге Кинотеатр "Космос" 25.02.2011г. 19.00 - 21.00.
Конечно если уважаешь, любишь и обоготворяешь человека - Артиста то всё в нём кажется прекрасным, а его появление кажется как ""схождение Бога в образе Артиста певца "Золотого Орфея" на Землю""!
Не в восторге я остался от сильно громкого оглушительного звучания, и от некоторых песен (хоть убейте не могу понять для чего В.К. включает в свой репертуар Симону, и по всем радиостанциям её крутят? Может в память о некой своей незабываемой дэвушке? ).
И ещё штуки 3 какие то в рокинрольном звучании песни, в окончании концерта, какие то безликие можно сказать что непонравились. Но в целом конечно я удовлетворён творчеством своего кумира. Был на его концерте в Новосибирске в 1991г. и вот теперь 2011г. (20 лет! Бездна времени!...) отдал дань уважения своему кумиру. Мне кажется, визуально что в 91г. Владимир казался даже старше чем сейчас.
Впервые я осознанно вглядывался в лица и образы людей тех что пришли на концерт, что их привело и какая в них суть. Но как то философски определить их сущность не могу.
Я думал что люди которые слушают и понимают творчество В.К. это каста избранников Божьих. Но в лицах аудитории ни чего не нашёл.
Поэтому в заполненном зале я сидел в полном одиночестве и впитывал "как вампир!" божественную силу и энергию своего кумира...
Для меня В.Кузьмин, наряду с Пинк Флоидом, " главное центровое музыкальное ядро" Человечества от 1980 - х и начала 21 века ...- (останется ли он таким на всегда я не знаю)...
Мне бы хотелось что бы В.К. проживая свою жизнь в " Злом Северном царстве":
1) Радовал бы нас своими новыми шедеврами, достойными славного прошлого;
2) Что бы его жена, девушка Екатерина служила бы ему источником вдохновения...
3) И Что бы В.К. не зацикливал всё своё творчество целиком на воспевании безысходной тоски, скорби и образа некоей " идеальной женщины", а устремил свой взор на необъятные просторы Вселенной!
Фантазировал бы о том что над всем видимым Пространством, над всеми Звёздами и планетами ... через миллиарды лет, согласно моей Великой теории физически бессмертное Человечество должно будет установить свой тотальный контроль и Абсолютное господство!