Сергей Б. писал(а):Тёма, при чём тут два года назад? Почему нельзя сделать исключения из правил ("Если снимают для двд,то как правило,используют несколько камер,профессиональных") сейчас? Я не делился видео с питерского концерта 96 года , которое смонтировал Серёга Ч. из тв-версии и моей записи? Прикольно смотрится...
Олег писал(а):может после концерта он объявит что можно приобрести Квадрологию
Igor Kostyuchenko писал(а):довелось достаточно много снимать такого любительского видео на концертах ВК (как и некоторым другим участникам форума - Юлия, Наташа, Сергей, Артем, еще Сергей, ...), притом надо понимать, что был хороший бонус в возможности выбрать место для съемки в зале - или от пульта, или на сцене, или с балкона, или прямо у сцены (где ограждение, а весь зритель позади за ограждением), и тд, можно было воспользоваться штативом
Igor Kostyuchenko писал(а):имхо, если есть задумка выпускать ДВД концертный - снимать должны профессионалы.
в общем, мне было бы стыдно такое видео отдавать и уж тем более никогда бы не решился, будь я на месте режиссера монтажа, использовать это для официальной видео-продукции... а ради 3-5 секундных нарезок из зала, чтобы раз 10 включить это в финальное, отмонтированное с профкамер, видео - овчинка выделки не стоит. пустите в зал 2-х профессиональных операторов с профессиональными же камерами, а не срачфонами, и дайте возможность беспрепятственно ходить по залу - они вам эту атмосферу зала в лучшем виде отснимут и передадут. и не надо будет пересматривать кучу видео-шлака (с точки зрения профи)...
Юлия писал(а):Отсюда вообще не понятен мне призыв В. Шевченко снимать концерт в ДМ поклонниками со своих мест, на всё, что не разрядится в течение 2,5 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1