Сергей, в призыве четко указано - давайте запечатлим действо вместе. снимайте все со своих мест и несите записи. что подумает среднестатистический обыватель? будет таращить своим срачфоном весь концерт и после притащит сдавать. наводящие вопросы идут лишь после. ты многих знакомых имеешь, кто на концерты с профессиональными камерами и штативами приходят, как бы случайно, мимо прогуливаясь? у меня таких нет
может быть, конечно, хорошая любительская камера, но тут навык съемки нужен, как минимум, ну или врожденный талант. чтобы просто так с места что-то приличное снять.
а про передачи не надо в пример рассказывать. я отлично знаю, как это все снимается
сходи ради любопытства на Ленфильм при случае, они часто статистов на съемки зовут и посмотри, как это в реале происходит. быть может после перестанешь и смотреть всю эту чушь по ТВ
здесь же предлагается в зале оставить пару человек (профи!) с камерами и дать возможность перемещаться. никто же не говорит о режиссуре зала - типа сейчас все счастливо улыбаются, а теперь все дружно хлопаем... это ж словсем другой формат. к чему такой пример и зачем сопоставлять живой концерт и режиссированную = постановочную программу для ТВ?