← Вернуться на сайт

07/10/2012 Москва, ММДМ / отчёты с концерта

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: 07/10/2012 Москва, ММДМ / отчёты с концерта

Сообщение Igor Kostyuchenko » 10 окт 2012, 12:01

Olga писал(а):Ребята! Откуда видео с концерта скачиваете? Напишите еще раз.

Ольга, с рутрекера (вчера выложили запись на 2 ч 10 минут), раздача полным ходом идет. и еще вконтакте народ набросал много отрывков своих записей с этого концерта.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 10 окт 2012, 12:04

Rock-meyro1995 писал(а):А сделайте пожалуйста из этого видео кто нибудь аудиобутлег Динамик 30 лет а то у меня очень скорость низкая и залейте пожалуйста либо на айфолдер или на депозит. Заранее большое спасибо!!!

хорошая идея. наверное надо еще с недельку пособирать материал, что появляется, а после отобрав лучшего качества и по сет-листу, что Артем написал, собрать концерт целиком - и аудио и быть может видео смонтировать.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение BonAn91 » 10 окт 2012, 13:59

Возможно мне должно быть стыдно, но всетаки расскажите подробнее кто такой Долганов? Что-то немогу припомнить.
Нечего так ребята "играли рок"...
Без слепой надежды жизнь — пустяк
BonAn91

Сообщение Igor Kostyuchenko » 10 окт 2012, 15:59

BonAn91 писал(а):Возможно мне должно быть стыдно, но всетаки расскажите подробнее кто такой Долганов? Что-то немогу припомнить.

Михаил Долганов. талантливый музыкант и, кстати, играет на многих инструментах. Долгое время был в Динамике концертным звукорежиссером. После ухода Сергея Тяжина и до прихода Антона Горбунова (где-то с год, в 2002 - 2003) играл в Динамике на бас-гитаре, потом снова сел за звукорежиссерский пульт. из Динамика ушел приблизительно в то же время, что и Антон Горбунов (если верно помню), на его место за пультом сел Александр Сябро (действующий звукач, сегодня празднующий ДР :) ). у Миши есть записанный, но не выпущенный пока, сольный альбом с его группой "Зеркало". Быть может за последние годы еще что-нибудь записал. Мишин сольник слышал, мне очень понравился.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Сергей Б. » 10 окт 2012, 17:05

Поймал себя на мысли, что свежие впечатления как то легче описывать. А тут получается "не помню что вчера то было, чего уж про позавчера вспоминать" :lol:
Ну по порядку ( извинюсь перед теми, кто не любит длинные рассказы и не нужные подробности. Ну не умею я так: типа ВК лучший и песни пел такие то и всё на этом... :) ( Юля, можешь не читать ;) ). ).
Решил я в этот раз съездить на концерт с женой, благо она несколько раз просила сводить её на ВК. В Москву добрались без приключений, заселились в близлежащей гостинице. Сын мой раньше на день уехал к своей девушке в Москву ( ну это вообще отдельная история ), а мы решили его оставить с младшей дочкой в гостинице, а самим сходить отдохнуть на концерт. По времени он опоздал, соответственно мы тоже выдвинулись на концерт позже. И пока шли ( столица блин :) ) тоже потеряли время - как в поговорке "локоть близок, а не укусишь", так и тут, вроде через дорогу перейти, а пришлось обходить до перехода километр. Вообщем зашли в ММДМ где то без пяти семь. Сразу на входе ко мне подошел Саня Старгейзер. Лично были не знакомы, но по фото с инета узнали друг друга. Перекинувшись парой фраз, разошлись ( скажу честно :oops: , хотел перед концертом слегка посидеть, расслабиться, выпить для настроения, а время совсем не оставалось ). Вообщем поднялись в бар, я себе 100 коньячку, жене вина. Смотрю, а народа то практически нет. У бармена спрашиваю – тут слышна музыка с зала? Не начался концерт то? Сам думаю, по привычке музыканты с опозданием начинают. Он мне отвечает: ну вообще слышно. Но смотрите после 3 звонка в партер не пустят, а если не партер, то можете сидеть. Вообщем неспешно опустошили содержимое и пошли. Оказывается концерт уже начался, никаких звонков я вообще не слышал. Также ни симфомамы, и Долгую ночь не успели услышать, в зал зашли под Белую луну. Места наши оказались занятыми, контролер подбежала, типа садитесь, ну и помогла освободить места. С удивлением увидел сбоку через три места Старгейзера ( значит работает метод ;) ? Это тебе повезло, что не на моё место уселся :D ). Открой секрет как в партер пробрался?
Ну о концерте рассказывать вообще сложно, после кучи видео и небольших рассказов, уже и так дающих представление о происходящем. Я в этот раз просто наслаждался действом, благо как уже писал timoxa, с любого места был прекрасный обзор. Четыре часа пролетели как один. Удивлен, но жена тоже самое после сказала. Сейчас уже не помню последовательность, но каждого старого участника встречали очень здорово, и складывалось впечатление, что всё внимание было на них, а не на ВК. По крайней мере Лёзова точно весь зал рассматривал ( мне об этом жена сказала ). Прикольно как после песни они обнялись с ВК, а Валя в зал показывает, мол фоткайте скорее. Горячев с Лезовым дали жару, энергетику не передать словами. Наверно и на видео этого будет не прочувствовать. Мазаев на саксофоне классно в Симоне сыграл. Вот (ну это личное мнение) не понравилось как Долганов пел, хоть и выбрал суперские и забытые самим ВК песни. Ну тут может ревностное отношение к творчеству Вовы сказалось :) , как то уж очень скучным показалось исполнение, если сравнивать старые хиты ДО и шоу старых участников группы ПОСЛЕ.
timoxa писал(а):В антракте Сергей Б. сказал мне примерно следующие «Из всех трех басистов (Левченко, Лезов, Горбунов) Антон был круче всех, на что я ответил, что я ни чего в этом не понимаю и просто кайфую.
Николай, может я не так понял смысл твоего поста, но хочу пояснить, что имел ввиду звук трех басистов именно на этом концерте – у Антона он был более насыщеннее что ли. Иногда музыку слушаешь и вся картинка складывается из общего звука, а тут именно сам бас был явно слышен. Чего не скажу о двух других. Хотя конечно этот момент моего личного восприятия никак не умаляет достоинств Романа и Вали :)
Много дарили цветов. И не только Володе. Мы с женой смеялись ( она спрашивает – откуда он хоть их берет) , один высокий мужчина много раз выходил и много раз дарил скудные ( по концертным меркам ) букетики и всем музыкантам, и ВК. Катя подарила красивый букет.
В антракте встретились с Артемом, Николаем, Юлей. После концерта ( или в антракте? :) сам не помню ) подошел к Саше, он был у сцены. Но он был весь в каких то думках, особо и не поговорили, так, представил его жене и наоборот.
Ну общая картина от концерта супер. Разочаровало, что публика не смогла вызвать на бис. Я думал еще как минимум пару песен будет...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение timoxa » 10 окт 2012, 17:21

Сергей Б. писал(а): в зал зашли под Белую луну.
Ну этой то песни точно не было :?:
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Сообщение timoxa » 10 окт 2012, 17:27

Сергей Б. писал(а): Разочаровало, что публика не смогла вызвать на бис. Я думал еще как минимум пару песен будет...
Причина наверное в позднем времени . Все таки концерт закончился примерно в 22-40
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Сообщение Сергей Б. » 10 окт 2012, 17:52

timoxa писал(а):
:lol:
Извиняюсь, под вторую песню, БДКони...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 10 окт 2012, 17:58

Сергей Б. писал(а):
timoxa писал(а):
:lol:
Извиняюсь, под вторую песню, БДКони...

эк как тебя с соточки коньячка нахлобучило :D ;) :lol: :lol: :P
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение BonAn91 » 10 окт 2012, 18:14

Igor Kostyuchenko писал(а):
BonAn91 писал(а):Возможно мне должно быть стыдно, но всетаки расскажите подробнее кто такой Долганов? Что-то немогу припомнить.

Михаил Долганов. талантливый музыкант и, кстати, играет на многих инструментах. Долгое время был в Динамике концертным звукорежиссером. После ухода Сергея Тяжина и до прихода Антона Горбунова (где-то с год, в 2002 - 2003) играл в Динамике на бас-гитаре, потом снова сел за звукорежиссерский пульт. из Динамика ушел приблизительно в то же время, что и Антон Горбунов (если верно помню), на его место за пультом сел Александр Сябро (действующий звукач, сегодня празднующий ДР :) ). у Миши есть записанный, но не выпущенный пока, сольный альбом с его группой "Зеркало". Быть может за последние годы еще что-нибудь записал. Мишин сольник слышал, мне очень понравился.

Спасибо огромное за разъяснение! Мне тоже понравились ребята вполне живенько отыграли. Решил и спросить т.к. залес в интернет, а мне выдало инфу.,что Михаил Долганов с хитами "Динамика" может выступать на карпаративах и вечиринках и я вообще потерялся...;)
Еще раз спасибо!
Без слепой надежды жизнь — пустяк
BonAn91

Пред.След.

Вернуться в Гастроли