Olga писал(а):Ребята! Откуда видео с концерта скачиваете? Напишите еще раз.
Ольга, с рутрекера (вчера выложили запись на 2 ч 10 минут), раздача полным ходом идет. и еще вконтакте народ набросал много отрывков своих записей с этого концерта.
Olga писал(а):Ребята! Откуда видео с концерта скачиваете? Напишите еще раз.
Rock-meyro1995 писал(а):А сделайте пожалуйста из этого видео кто нибудь аудиобутлег Динамик 30 лет а то у меня очень скорость низкая и залейте пожалуйста либо на айфолдер или на депозит. Заранее большое спасибо!!!
BonAn91 писал(а):Возможно мне должно быть стыдно, но всетаки расскажите подробнее кто такой Долганов? Что-то немогу припомнить.
Нечего так ребята "играли рок"...
Николай, может я не так понял смысл твоего поста, но хочу пояснить, что имел ввиду звук трех басистов именно на этом концерте – у Антона он был более насыщеннее что ли. Иногда музыку слушаешь и вся картинка складывается из общего звука, а тут именно сам бас был явно слышен. Чего не скажу о двух других. Хотя конечно этот момент моего личного восприятия никак не умаляет достоинств Романа и Валиtimoxa писал(а):В антракте Сергей Б. сказал мне примерно следующие «Из всех трех басистов (Левченко, Лезов, Горбунов) Антон был круче всех, на что я ответил, что я ни чего в этом не понимаю и просто кайфую.
Ну этой то песни точно не былоСергей Б. писал(а): в зал зашли под Белую луну.
Причина наверное в позднем времени . Все таки концерт закончился примерно в 22-40Сергей Б. писал(а): Разочаровало, что публика не смогла вызвать на бис. Я думал еще как минимум пару песен будет...
timoxa писал(а):Ну этой то песни точно не былоСергей Б. писал(а): в зал зашли под Белую луну.
Сергей Б. писал(а):timoxa писал(а):Ну этой то песни точно не былоСергей Б. писал(а): в зал зашли под Белую луну.
Извиняюсь, под вторую песню, БДКони...
Igor Kostyuchenko писал(а):BonAn91 писал(а):Возможно мне должно быть стыдно, но всетаки расскажите подробнее кто такой Долганов? Что-то немогу припомнить.
Нечего так ребята "играли рок"...
Михаил Долганов. талантливый музыкант и, кстати, играет на многих инструментах. Долгое время был в Динамике концертным звукорежиссером. После ухода Сергея Тяжина и до прихода Антона Горбунова (где-то с год, в 2002 - 2003) играл в Динамике на бас-гитаре, потом снова сел за звукорежиссерский пульт. из Динамика ушел приблизительно в то же время, что и Антон Горбунов (если верно помню), на его место за пультом сел Александр Сябро (действующий звукач, сегодня празднующий ДР ). у Миши есть записанный, но не выпущенный пока, сольный альбом с его группой "Зеркало". Быть может за последние годы еще что-нибудь записал. Мишин сольник слышал, мне очень понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1