Виталий писал(а):Нана сообщение прислала из Южной Америки. Завидует нам.
Мне тоже скинула в личку ! Всем БОЛЬШОИ привет передаёт !!!
Виталий писал(а):Нана сообщение прислала из Южной Америки. Завидует нам.
По визе у меня теперь инфа такая: поскольку Германия входит в состав...бла-бла-бла..., короче нужна шенгенская. Сдаешь в гипермаркете "Ленте", в Шушарах, свой загранпаспорт, две фото и через 10 дней за 3900 руб. виза в кармане Я понимаю, ты скажешь в консульстве дешевле, но повторю - нет времени, а через Шушары мой путь с Питера или обратно как раз пролегает, т.ч. полчаса времени меня устраивает.Igor Kostyuchenko писал(а):боже упаси тебя делать немецкую визу... делай финскую
Сергей Б. писал(а):Кстати, Игорь К., а что ты имел ввиду?
По визе у меня теперь инфа такая: поскольку Германия входит в состав...бла-бла-бла..., короче нужна шенгенская. Сдаешь в гипермаркете "Ленте", в Шушарах, свой загранпаспорт, две фото и через 10 дней за 3900 руб. виза в кармане Я понимаю, ты скажешь в консульстве дешевле, но повторю - нет времени, а через Шушары мой путь с Питера или обратно как раз пролегает, т.ч. полчаса времени меня устраивает.Igor Kostyuchenko писал(а):боже упаси тебя делать немецкую визу... делай финскую
Сергей Б. писал(а):Игорь, да в том то и дело, что никаких 6-ти зв.отелей не надо. Но помимо визы в турфирме сказали, что проблемно на 1-2 дня выехать...
и я всё таки так и не понимаю в чём различие немецкой визы от финской? Разве шенгенская виза это разные варианты для Германии и Финляндии? Вроде бы нет...
Сергей Б. писал(а):Игорь, ну вот поясни. Получается с визой у меня никаких преград с выездом совершенно нет?! Покупаю билет и лети?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1