← Вернуться на сайт

Гастрольный тур "Динамика" по Германии.

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Гастрольный тур "Динамика" по Германии.

Сообщение Stepik » 23 мар 2011, 20:22

На счёт турпутёвок ничего конкретного сказать не могу !А вот на счёт гостевых виз , тут могу долго рассуждать о немецкой бюрократии и мозгоклюйстве !
Все мозги выедят, прежде чем чего-то дождёшься !
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 23 мар 2011, 22:45

Такие противоречивые посты/слова...
Сегодня общался с мамой моего друга, невестка которой живет в Германии. Она собирается летом в гости к ним, и тоже утверждает, что просто так в Германию не попасть. Игорь, вот объясни, почему люди тратят время по консульствам для оформления кучи бумаг, если всё так просто по твоим словам( взял билет и поехал)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 23 мар 2011, 23:10

Сергей Б. писал(а):Такие противоречивые посты/слова...
Сегодня общался с мамой моего друга, невестка которой живет в Германии. Она собирается летом в гости к ним, и тоже утверждает, что просто так в Германию не попасть. Игорь, вот объясни, почему люди тратят время по консульствам для оформления кучи бумаг, если всё так просто по твоим словам( взял билет и поехал)

Сергей, некоторым людям свойственно не искать легких путей :)
я не знаю, может хотят погеморроиться сами с приглашениями, и тд и поднапрячь родню такими же заморочками на принимающей стороне.
как делаются приглашения в Германии - выше тебе описали. у нас это делается чуть проще, но тоже запаристо. выход давно придуман - туризм. а дальше после пересечения границы никому не интересно - приехал ли ты в гости к родственникам/друзьям или живешь в гостишке/на вокзале (по предпочтениям) и катаешься по городам, разглядывая достопримечательности :)
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Stepik » 24 мар 2011, 20:59

Igor Kostyuchenko писал(а): выход давно придуман - туризм. а дальше после пересечения границы никому не интересно - приехал ли ты в гости к родственникам/друзьям или живешь в гостишке/на вокзале (по предпочтениям) и катаешься по городам, разглядывая достопримечательности :)

Приведу пример : К нам уже два раза приезжали друзья из России ! Оба раза мы делали вызов (гостевой),т.к. это дешевле почти в 2 раза ! Но так как нашего дохода всё равно не хватало , то мы вносили залог(суммы я уже описывал).Сначала тоже думали , что по турпутёвке будет лучше и дешевле , в бюро нам так и сказали , но когда дошло до дела , то всё оказалось с точностью до НАОБОРОТ ! Надо бронировать в отеле , на 3 персоны - приблизительно 180-200 Евро за сутки ! Гости приезжали на 3 недели.По скромным подсчётам 3500-4000 штучки евриков , только за гостиницу.В цену входит ночёвка и завтрак. Плюс надо предоставить подтверждение твоего материального состояния , что ты можешь оплатить себе и своей семье обед и ужин ! Короче , ещё примерно 100-120 евриков на человека в день ! Итого - ещё 2000 штучки. Подсчитываем ~ 2000+~4000=~6000.
Плюс билеты Е-бург - Франкфурт 1300-1600 евриков на троих ! Плюсуем до кучи ~ 7 500 Евро ! А по вызову мы внесли залог ~ 2 250 и они оплатили билеты 1 500. А когда гости уехали , т.е. пересекли границу , через пару дней деньги - 2 250 - вернулись на наш счёт. Подводим несложные математические итоги : потрачено ~ 1500 на билеты и ~ 1 000 на пропив-прожив в Германии ! ВСЁ !
P.S. Но с вызовом заморочки ОЧЕНЬ долгие !
P.P.S. Да , ещё страховка медицинская 57 Евро на троих !
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Сообщение Виталий » 27 мар 2011, 03:24

Ну вот, два события в один день-днём получил билет на свой первый концерт ВК("радость"), а вечером узнал об АлБаре("печаль"). Для коллекционеров всего о ВК и тем, кому интересно- билет на концерт "Динамика" 11 мая 2011 года в 20.00 в Дюссельдорфе (Германия).
Изображение
Пусть играет музыка !!!
Виталий

Сообщение Самарский » 27 мар 2011, 22:06

Виталий писал(а):Ну вот, два события в один день-днём получил билет на свой первый концерт ВК("радость"), а вечером узнал об АлБаре("печаль"). Для коллекционеров всего о ВК и тем, кому интересно- билет на концерт "Динамика" 11 мая 2011 года в 20.00 в Дюссельдорфе (Германия).

Спасибо Виталий. Будем ждать отчёта . Может чем-то новым вас там наш дорогой ВК порадует.
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение nikolai schander » 28 мар 2011, 16:16

Это где такие цены в 30,-- евро за первый ряд в филипсхале ? мне продали за 60 :(( вся родня ждём не дождёмся этого события, я может ещё и в Бремен махану !!! Звонил сегодня в концертагентур, билеты продаются на УРА, телефоны кипят !!! С 1 апреля будет рекламный ролик по ОРТ !!! Надеюсь, залы будут полными.

Насчёт приглашения в ФРГ. Германия одна и законы вроде должны на ней одинаково работать, но мой опыт доказывает обратное. Требования к вызовам разные на землях и коммунах германии. Допустим у нас в Бонне достаточно доказать свою финансовую независимость и квадратуру жилья для вызова, без всякого залога. Медстраховку гость покупает сам у себя дома, так дешевле. Можно сделать вызов на его, "гостя", финансирование, говоришь, что гость себя сам финансирует, тогда не нужно тут ничего доказывать, гость в посольстве должен доказать что на счету у него есть бабло и всё, ставится виза и вперёд с песней. 7 км от Бонна есть город Санкт Августин, вот там геморой полнейший с приглашением, залог, малог, и.т.д Короче, всё везде по разному.
Смотри на меня сегодня, завтра меня уже может не быть...
nikolai schander

Сообщение Фрэнк Кристофер Тайк » 28 мар 2011, 22:18

Что за контингент людей ходит на концерты ВК в Германии,- все или основная масса выходцы из СССР и РФ?
И какое количество человеков в концертных залах собирается?
Хоть бы ВК провёл концерты в Германии удачно, порадовал бы Арийских братьев по вере, как нас здесь...
Фрэнк Кристофер Тайк

Сообщение Stargazer » 28 мар 2011, 23:07

Фрэнк Кристофер Тайк писал(а):Хоть бы ВК провёл концерты в Германии удачно, порадовал бы Арийских братьев по вере, как нас здесь...

Фрэнки, тебе надо срочно туда вылетать для проведения со своими братьями репетиций подпевок Симоны и Девочка моя- на всякий случай....
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nikolai schander » 28 мар 2011, 23:32

На концерты российских, советских артистов в германии ходят 99,5 % конечно выходцы из бывшего СССР, СНГ или России. Залы выступлений разные, от местных типа ДК до больших концертных, от 500 до 6000 мест. Залы выступлений ВК в Германии самые престижные и вмещаемые. Допустим Philipshalle в Дюссельдорфе вмещает
a) unbestuhlt (= teilbestuhlt) bis zu 7.500 Personen
b) Reihenbestuhlung bis zu 5.450 Personen
без стульев до 7500 тыщ и до 5450 тыщ со стульями. Вообще у ВК этот тур только большие города и крутые залы. Надеюсь всё пройдёт на 5+.

вот сылка на зал в Дюссельдорфе
http://www.philipshalle.de/de/list/1_2_0/wissenswertes

анонс концертов в германии
http://events.germany.ru/1005621238
Смотри на меня сегодня, завтра меня уже может не быть...
nikolai schander

Пред.След.

Вернуться в Гастроли