Сергей Б. писал(а):Ну вот, а может это тоже идея?!! А может предложить в переговорах, для поклонникам ( ведь на подобную встречу с огромной долей вероятности и придут именно ПОКЛОННИКИ ) приобрести пробный вариант одного из четырех дисков ? Ведь покупают ( свежий пример с форума ) диски за 5 тысяч...timoxa писал(а):... а потом потратить еще пару тыщь на приобретение какого-нибудь эксклюзива.
Тут не соглашусь с тобой Да мы обсуждали с тобой, как теряешься в присутствии ВК, но ты похоже не знаешь многих поклонников . Один Серёга Чалых чего стоит - слово не даст вставитьIgor Kostyuchenko писал(а):а их, поверьте, не будет много, большинство будет тушеваться и стесняться задавать свои вопросы
Сергей Б. писал(а):Тут не соглашусь с тобой Да мы обсуждали с тобой, как теряешься в присутствии ВК, но ты похоже не знаешь многих поклонников . Один Серёга Чалых чего стоит - слово не даст вставитьIgor Kostyuchenko писал(а):а их, поверьте, не будет много, большинство будет тушеваться и стесняться задавать свои вопросы
Тут можно мысленно провести параллель: ученик перед учителем теряется, когда не готов к ответу. А когда целый класс поддерживает, то уже не так страшно . Да и к этому "экзамену" люди сто процентов подготовятся
И насчет синлга. Уже обсудил в личке эту тему с одним человеком. Тот выразил сомнение, типа сразу в инет попадет всё. Но я ответил так - поклонник приобрел за нормальные деньги раритет, сомневаюсь, что ему будет интересно распространять запись. Вон сингл Святой ручей сейчас днём с огнем не с ищешь.
Игорь, вот именно ты, меня удивил А ты про гонорары не забыл?! Кто платить то будет?Igor Kostyuchenko писал(а):я не совсем то имел ввиду моя мысль проста - полноценный акустический концерт
Сергей Б. писал(а):Игорь, вот именно ты, меня удивил А ты про гонорары не забыл?! Кто платить то будет?
Сергей Б. писал(а):Нет , в Москве. Разве гора пойдет к Магомеду?
Вот вот Но ты знаешь такого организатора? Что у меня дежавю какое то...только в другую сторону....Igor Kostyuchenko писал(а):платит обычно покупатель/потребитель )) или заинтересованный рекламодатель ) ну, который квадрологию выпускать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1