Сергей Б. писал(а):??? Семь морей????
алексей 71 писал(а):Мир надежд моих или что-нибудь написанное им лично года до 85 пусть Танцплощадка (если я правильно понял она из 70х). Но не могу не обратиться с просьбой. После того как наших не пустили в европу на фестиваль нада что-то делать. Вот Резник написал стихи почему бы не написать песню на эти самые стихи в стиле рок и не играть её пока перед ними не извинятся. Чтобы не терять драгоценное время выкладываю здеся (обратите внимание на название если поменять цыфру три на цыфру два то вы поймёте почему я обращаюсь сюда. Да и в песне желательно побольше distortion
как и обещал выкладываю стихи
СТИХИ (ниже)
Иосиф, Лера и Олег!
Stefan писал(а):что касается желаемых песен, то, с учетом их многообразия, вариаций может быть немало....но, на мой взгляд, подобный супер-пупер эксклюзив не может обойтись без Музыки телеграфных проводов и без Музыкантов априори....
Stefan писал(а):что касается желаемых песен, то, с учетом их многообразия, вариаций может быть немало....но, на мой взгляд, подобный супер-пупер эксклюзив не может обойтись без Музыки телеграфных проводов и без Музыкантов априори....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1