← Вернуться на сайт

Спасибо за концерт в Николаеве 09.06.11

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Спасибо за концерт в Николаеве 09.06.11

Сообщение poca » 10 июн 2011, 01:32

Дорогие музыканты группы "Динамик", все их помощники, дорогой Владимир Кузьмин!

Огромное спасибо вам за ту радость и драйв, которые вы подарили нам на концерте в Николаеве сегодня))))
Для меня это был неожиданный подарок. Днем предложили сходить на концерт) Я очень люблю рок-н-ролл, очень люблю живую музыку, гитару, вы для меня были как морской свежий бриз, как что-то, что напомнило мне о настоящем. Это непередаваемо. Вы такие умнички))))) Это просто супер профессионально))))) Я серьезно. Я не критик, но ваш уровень - это очень круто. Поломка синтезатора была не случайна, наверное))))) Рояль звучал эксклюзивно великолепно!!!!!
Владимир, ваши песни одновременно так легки и так виртуозны, ну, не виртуозны, а достойны.

Желаю вам всегда быть искренними, это, наверное, сложно. Но скорее всего люди приходят на концерт, чтобы что-то почувствовать, порадоваться, обменяться энегрией. У вас это получается))))) Желаю вам всегда получать заряд бодрости, положительных эмоций от ваших концертов, чтобы выступления были для вас всегда тем, чем они были для вас в самом начале вашей музыкальной карьеры. Чтобы ваши путешествия по городам были для вас как сказка, как чудесное приключение, в котором вы обретаете новых друзей, в котором вы дарите людям частичку своего творчества, получая взамен благодарность, улыбки.
Не все еще превратилось в шоу бизнес, я думаю. После вашего концерта я думаю, что есть еще порох в пороховницах))))
poca

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Спасибо за концерт в Николаеве 09.06.11

Сообщение Igor Kostyuchenko » 10 июн 2011, 10:31

poca писал(а):Огромное спасибо вам за ту радость и драйв, которые вы подарили нам на концерте в Николаеве сегодня))))

приятно радуют восторженные отзывы зрителей/посетителей концертов нынешнего тура по Украине. может и видео какое появится, может поделится кто? а что за история с роялем? Вас не затруднит рассказать подробней?
Igor Kostyuchenko
Администратор

Re: Спасибо за концерт в Николаеве 09.06.11

Сообщение poca » 10 июн 2011, 21:11

Фотографии лично у меня нет. Фото и видео на концерте запрещено))))
А рояль)))) очень кстати в кустах оказался)))))
poca

Вернуться в Гастроли