← Вернуться на сайт

Ребята, радостная тема

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Ребята, радостная тема

Сообщение Natasha » 29 окт 2010, 13:58

А можно узнать? "Сам себе оркестр" это как?
Обойдёт стороной суета, обойдёт стороной маета... VK
Natasha

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Блуд II » 29 окт 2010, 14:06

сам все (или практически все) партии играет, сам всё сводит.
с одной стороны - это несомненное величие человека, но с другой - отнимает некоторые важные нюансы. нет в природе абсолютного плюса. есть только абсолютный минус. но это другая история. про полюс
мне стены говорят, что всё прекрасно
Блуд II

Сообщение Natasha » 29 окт 2010, 14:13

Спасибо, мне просто интересно это всё!
Обойдёт стороной суета, обойдёт стороной маета... VK
Natasha

Сообщение Stargazer » 29 окт 2010, 14:14

mn1com писал(а):хотя раньше бегала по 3 раза в день.

Ох, уж очень люблю когда так пишут; ещё про то, как прятались между концертами где придётся и играли в футбол на месте льда...
mn1com писал(а):Как я уже писала - на концерты не ходила очень давно, несколько лет,

mn1com писал(а):И вот на фоне всего этого я подумала - почему я так долго не ходила на его концерты, ведь это же такой драйв, такой заряд положительной энергии и хорошего настроения!

Но это мнение человека, который не ходил несколько лет...кажется, в новом веке и не ходил. Что даже забыла про драйв, который там может быть.
mn1com писал(а):Ну и попался мне на глаза альбом "О чем-то лучшем, 2003 год". Закачала себе, пока ехала на работу слушала. Честно, до конца дослушать не смогла. Я очень люблю и уважаю Владимира Кузьмина - это в принципе часть моей жизни, почти 20 лет. НО. Лично мои ощущения - столько сладкого сиропа в этом альбоме, что меня аж передернуло... (хочется сказать по-другому, честнее и жестче, но не буду совсем уж задевать чувства других людей).
И я в очередной раз поняла для себя - нет, и тогда, много лет назад и сейчас мои ощущения не изменились. Нового Кузьмина я слушать не могу, это уже все не то...

Ну что вы тоже тут пишете, непонятно. Слушали 20 лет, часть вашей жизни, а потом вас же передёргивает. Я уверен, вам и другие последние не понравятся. О чём-то лучшем...он да..., там что: О чём то лучшем-шедевр и Сказка в моей жизни-всенародный хит, из всех радио одновременно играла...., остальное для прослушки как Кузьмина. Но ведь половина альбомов таких, например, Грешный ангел и Наши лучшие дни конца 90х-
они никак не лучше. Вы лучше задумайтесь, как выпускать по альбому каждый год и избежать этого. У многих великих групп такая же беда;
короче, чтобы всё слушать без "передёргивания" по настоящему любить надо. :roll:
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лайло » 29 окт 2010, 14:28

Вы лучше задумайтесь, как выпускать по альбому каждый год и избежать этого. У многих великих групп такая же беда; короче, чтобы всё слушать без "передёргивания" по настоящему любить надо.

абсолютно согласна!
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение mn1com » 29 окт 2010, 14:34

Stargazer писал(а):Серёга, не знал где написать в твоей Радостной теме или в твоей же Что происходит с поклонниками. Можно в обе, я думаю помещать. Наверное, не поймём друг друга, сейчас обьясню. С интересом и нетерпением ждал концерта 9 октября. Правда, уже в начале сентября понял, что не удастся поучаствовать в этом мероприятие. Но всё время наблюдал со стороны за происходящим и даже делал свои ставки на то что будет. Сейчас, за последние два дня прослушал и просмотрел, что же всё таки там происходило. Если честно, Серёга, я не понимаю твоих восклицаний по поводу: Ура, Мы это сделали... Что сделали то…?? Может я слушал и смотрел невнимательно, но по моему достаточно…Короче, Я почти согласен со словами mn1com - концерты по сравнению с прошлым стали приторными. В этом меня убедил весенний тур и «громкий» зкслюзивный концерт, и всё что продолжается. Я давно наблюдаю, и не я один, тут не обманешь. Конечно же прежние «нотки» улавливаются, но Это всё не то…Серёга, ты как будто не знал или забыл концерты 80х. Или ты, как она хорошо рассказала, тогда на те трёхразовые «настоящие» концерты не пробирался… нынешние нравятся?, ты как то всё о другом…Сейчас ведь большая половина, и я в том числе, идут на концерты Кузьмина из за того что это Кузьмин и потому что лучше всё равно никого нет и не будет.А потом переживаешь за всё после концерта и опять идёшь… .

Странно... Не Вы ли со мной соглашались совсем недавно? Что-то изменилось с того времени?
Просто Вы больше про концерты говорили, а мне вот концерт понравился. А новые песни - нет, именно они для меня слишком приторные.
Был бы концерт другой, не из старого - и он бы наверное тоже не понравился.
mn1com

Сообщение Stargazer » 29 окт 2010, 14:52

mn1com писал(а):Странно... Не Вы ли со мной соглашались совсем недавно? Что-то изменилось с того времени?
Просто Вы больше про концерты говорили, а мне вот концерт понравился. А новые песни - нет, именно они для меня слишком приторные.
Был бы концерт другой, не из старого - и он бы наверное тоже не понравился.

Вы, наверное, извините меня...не понял, что это вы... Я сейчас перечитал ваш пост в другой теме...вы из "правильной половинки" или как там Юлия всех поделила. :!: Но ведь в суповом наборе как раз и много и из старого, действительно редко вы на концертах были...
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Блуд II » 29 окт 2010, 15:27

"свой-чужой"... "правильный-неправильный"...
так и уверуешь в истину, что поклонников у ВК 153 человека. на планете
Блуд II

Сообщение mn1com » 29 окт 2010, 15:35

Stargazer писал(а): Вы, наверное, извините меня...не понял, что это вы... Я сейчас перечитал ваш пост в другой теме...вы из "правильной половинки" или как там Юлия всех поделила. :!: Но ведь в суповом наборе как раз и много и из старого, действительно редко вы на концертах были...

Да ничего, бывает :) После концерта я вспомнила как все начиналось - в 14 лет первый раз услышала, в 16 лет - первый концерт в Питере (живу я здесь), в 17 лет - уже выезды на московские концерты... ну и понеслось :D много и часто!!!
Так что на концертах я не редко бывала, Питер и Москва - это почти все концерты, и залы и клубы. Просто закончилось это лет 7 назад.
Но теперь стало интересно - на следующий тоже пойду обязательно... Сравнить свои ощущения, если программа будет другая.
mn1com

Сообщение Блуд II » 29 окт 2010, 16:52

Stargazer писал(а):Но ведь половина альбомов таких, например, Грешный ангел и Наши лучшие дни конца 90х-
они никак не лучше.

с чего вы взяли, что они не лучшие? какие критерии положили в основу? как это состыковывается с вашими словами "чтобы всё слушать без "передёргивания" по настоящему любить надо"? не любите? "передёргиваете"?
Stargazer писал(а):Вы лучше задумайтесь, как выпускать по альбому каждый год и избежать этого. У многих великих групп такая же беда...

и в этой связи мне думается следующее: из 52 песен можно собрать 1 (!) Хороший (либо Забойный!) альбом? каков смысл выпускать всё? не будет ли после оправдания по принципу "рокера" (типа "накопилось всякое ...нехорошее - надо было выплеснуть")?
поэтому "квадрологию" жду скорее с тревогой, чем с нетерпением.
Блуд II

Пред.След.

Вернуться в Гастроли