← Вернуться на сайт

Ребята, радостная тема

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Ребята, радостная тема

Сообщение ag1966 » 29 окт 2010, 22:13

Igor Kostyuchenko писал(а):
Блуд II писал(а):из 52 песен можно собрать 1 (!) Хороший (либо Забойный!) альбом? каков смысл выпускать всё?

на мой субъективный взгляд "проходных" песен в квадрологии не будет (ну, 1-2 - не больше).
мне думается, что для себя из 4/4 в бэст я запишу 3/4 после начального прослушивания. после длительного слушания - вэри бэст (забойный в Вашем понимании) будет 2/4 (=1/2). а это очень хороший процент.
смыл выпускать все - передать концепцию задуманную. на этот раз предполагается сюжетная линия, а не набор разрозненных тематически песен. второе, то что много раз обсуждалось - вкусы у всех разные = надо дать слушателю возможность найти "свои" песни в альбомах, то есть дать выбор (миллионам, а не 153-м поклонникам, как Вы изволили выразиться :) ).

дело за малым - терпеливо дождаться, и чтобы ВК "не передержал"... и чтобы ничего не трогал, как в том анекдоте про программиста и его сына :) :)

Честно говоря, я не могу себе представить такой вариант, когда все 4 альбома тесно связаны между собой. Это что, получается как четырехтомная книга и четырехсерийный фильм, где если что-то пропустишь, то потеряешь многое? Такой вариант с музыкой, мне кажется будет унылым, Может быть моей фантазии не хватает и эти 4 альбома может быть будут, наоборот ШЕДЕВРАМИ. Сейчас это только одни догадки и не более того. Остается только ждать, ждать и ждать....
ag1966

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ag1966 » 29 окт 2010, 22:43

лайло писал(а):ag1966, а Вы знаете, из сегодняшних сообщений и вправду ничего "недовольного" небыло. они были вчера.
"Написать коллективное письмо ВК????? Я думаю, оно его не колыхнет нисколько..." вы согласны с тем, что ВК услышал просьбы поклонников "сделать концерт по заявкам" - и если да, то слова: "оно его не колыхнет нисколько" - явное противоречие.

Сложно говорить имя аргументы и не имея возможности их выссказать.... очень сложно. Но я попытаюсь на отвлеченных примерах.
здесь говорили о "розовых очках".
лично я, тесно соприкосаюсь с политикой - последние 5 лет. с шоу-бизнесом - 1,5. и назвать себя "человеком в розовых очках".... при всем уважении к вам, не могу. Есть вещи в которые я хочу верить. Даже вступая в противоречия со своими знаниями.
далее.... выпустить книгу (тыс.экз.) с последующей выкладкой в магазинах Москвы и регионах, стоит 24 тыс.$. чтобы шанс был, книга должна быть написана к марту след.года.
а я, при всей любви к героям, понимаю, что не успею.... не смогу... хотя, это может, мой ед.шанс в жизни - не оплачивая из кармана ничего, выпустить книгу....
это к вопросу: "Это по поводу все той же Квадрологии".
иногда обстоятельства бывают сильнее нас. Вам ли об этом не знать?!
"...что материала на 4 альбома готово, я слышал еще года полтора назад. Еще раньше слышал, что тоже материала на несколько альбомов хватит....И все это пока слова, слова и слова"
кто если не настоящие поклонники могут поддержать? любители "симон"?
Вот лично Вы - ag1966, мне ранее, казались настоящим поклонником. В моем понимании - это не просто любитель творчества, а.... друг, если хотите. и слышать от вас подобные слова было не по себе. в тысячу раз сильнее это задевает, как нежели бы их сказал "залетный" мальчик....

А теперь мой Вам ответ. Это ведь форум - общение и каждый здесь может высказать свои мысли, радости и переживания. Может выразить свои недовольства, а может петь дифирамбы. Поэтому нельзя так все сообщения в штыки принимать.
По поводу концерта 9 октября, то я не могу сказать, что он уж очень какой-то особенный. Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал. Разве что в записях концертов 1982 года. А все остальное - это песни, которые к примеру Володя может исполнить в своем туре по республике Беларусь. Вот если бы он исполнил хотя бы одну новую песню, то вот это был бы настоящий подарок для поклонников!!!
А всевозможные недопонятки происходят от того, что мы не имеем никакой информации о планах ВК. Только какие-то слухи и это, я думаю вина в большей степени админов, которые должны знать гораздо больше нас
ag1966

Сообщение ag1966 » 29 окт 2010, 22:53

Только что прочитал отчет о концерте в Ярославле.... Почти та же программа, что и 9 октября была. Это к тому, был ли концерт, как писалось, эксклюзивным... Вот и думайте....
ag1966

Сообщение Сергей Б. » 29 окт 2010, 23:04

ag1966 писал(а):Вот если бы он исполнил хотя бы одну новую песню, то вот это был бы настоящий подарок для поклонников!!!
Знаете, не так давно ( 1.5-2 года назад ), на концертах были исполнены две совершенно новые песни. Это достойные песни. Но я не помню, чтобы кто то писал свои мысли и восторги так, как будто Вова подарил им ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ подарок. Да, я не меньше Вашего жду новых песен на концертах, но если читать Ваш пост, то напрашивается такой ответ - концерт 9 октября был принят на УРА, а две новых песни... ну да, обсуждали, но не так как эксклюз.концерт...
ag1966 писал(а):А всевозможные недопонятки происходят от того, что мы не имеем никакой информации о планах ВК. Только какие-то слухи и это, я думаю вина в большей степени админов, которые должны знать гораздо больше нас
Не против, если я возьму за смелость ответить Вам за них, потому как общался на похожую тему с ними?
Форум, ну и конечно же сам сайт, создан благодаря их личным желаниям. За много лет пользователей форума было не мало. И так же не мало было очень неадекватных людей ( кстати, благодаря последним форум перестала посещать Катя) . Поэтому отвечать каждому отпало желание напрочь. Я конечно не в курсе какие мысли и желания поддерживают не закрыть форум совсем, но именно потому, что этого не происходит, надо просто сказать им спасибо. И не надо никого винить...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Ariel » 30 окт 2010, 00:16

mn1com писал(а):Ну и попался мне на глаза альбом "О чем-то лучшем, 2003 год". Закачала себе, пока ехала на работу слушала. Честно, до конца дослушать не смогла. Я очень люблю и уважаю Владимира Кузьмина - это в принципе часть моей жизни, почти 20 лет. НО. Лично мои ощущения - столько сладкого сиропа в этом альбоме, что меня аж передернуло... (хочется сказать по-другому, честнее и жестче, но не буду совсем уж задевать чувства других людей).

У меня практически все то же самое, уже не раз аккуратно пыталась писать об этом. Слушала один раз "Сказку", пыталась проникнуть в "Тайну", но до конца не осилила. "Сладкий сироп" - это самое, на мой взгляд, политкорректное словосочетание, к-рым можно охарактеризовать сегодняшнее творчество ВК.
Ariel

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 01:01

Сергей Б. писал(а):Знаете, не так давно ( 1.5-2 года назад ), на концертах были исполнены две совершенно новые песни. Это достойные песни. Но я не помню, чтобы кто то писал свои мысли и восторги так, как будто Вова подарил им ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ подарок

Серега, если ещё разговариваешь со мной, скажи пож. название этих песен и на каком это концерте. С уважением. Александр. :mrgreen:
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 01:07

Сергей Б. писал(а):Не против, если я возьму за смелость ответить Вам за них, потому как общался на похожую тему с ними?
Форум, ну и конечно же сам сайт, создан благодаря их личным желаниям. За много лет пользователей форума было не мало. И так же не мало было очень неадекватных людей ( кстати, благодаря последним форум перестала посещать Катя) . Поэтому отвечать каждому отпало желание напрочь. Я конечно не в курсе какие мысли и желания поддерживают не закрыть форум совсем, но именно потому, что этого не происходит, надо просто сказать им спасибо. И не надо никого винить...

Да уж, согласен с Серёгой, быть админами форума такого творческого человека, который кроме как на концертах особо не замечает поклонников-это настоящий подвиг. :!:
Stargazer

Сообщение Артём » 30 окт 2010, 10:39

ag1966 писал(а):Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал. Разве что в записях концертов 1982 года. А все остальное - это песни, которые к примеру Володя может исполнить в своем туре по республике Беларусь.

Замечу,что песню " Музыканты" играли не только в 1982,но и в 2004,2005 на крупных концертах в Москве.Это навскидку.А такую песню,как "Прощальный блюз",вообще лет 15 не играли.А "Музыка телеграфных проводов"?!Вообще за всё время гастролей играли раз или два,она вообще в разделе Неизданного числится.Другое дело,что из перечисленных вам нравятся только "Музыканты",и остальные вам не по душе,и от этого вы не считаете концерт эксклюзивным,тогда всё понятно...
Артём

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 11:11

Артём писал(а):Замечу,что песню " Музыканты" играли не только в 1982,но и в 2004,2005 на крупных концертах в Москве

В Ижевске в декабре 2004 Музыкантов тоже играли и Старый пароход тоже. М.Т.П.-после Небесного притяжения, наверное, нигде не играли, да и потом, наверное, тоже. Блюз Подогрей мне молока всё играл...., но для меня, моё мнение, блюзы в чистом виде друг от друга мало отличаются....
Stargazer

Сообщение лайло » 30 окт 2010, 11:14

ag1966, Ваше: А теперь мой Вам ответ. Это ведь форум - общение и каждый здесь может высказать свои мысли, радости и переживания. Может выразить свои недовольства, а может петь дифирамбы. Поэтому нельзя так все сообщения в штыки принимать.

Мое: а мне лично, приятно просто беседовать. у каждого есть свое мнение и он его выссказывает. И никто, как мне кажется, ни на кого не обижен. Мне наоборот нравится, что такая буза на форуме поднялась. Заглянет дядя Вова на форум и скажет: "батюшки, святы-мои, пора квадралогию выпускать иначе они друг друга съедять":)

Ваше: По поводу концерта 9 октября, то я не могу сказать, что он уж очень какой-то особенный. Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал. Разве что в записях концертов 1982 года. А все остальное - это песни, которые к примеру Володя может исполнить в своем туре по республике Беларусь. Вот если бы он исполнил хотя бы одну новую песню, то вот это был бы настоящий подарок для поклонников!!!

Мое: я по этому поводу свое мнение уже выссказывала. во-первых, я лично не люблю "музыкантов". МТП, - да, желтую дорогу, душу, я не могу не мечтать, единственная, рокер, девушка моя, я падаю вниз и еще много чего! но не музыкантов:) но! в исполнении ВК я готова (если он вживую исполняет) полюбить хоть калинку-малинку. По ба-ра-ба-ну! главное, чтобы была атмосфера теплая, чтобы были звонкие запилы, и вообще, жить было в кайф;)
а про музыкантов, вы не правы. ВК исполнял их.
вот если быть до конца честной, ВСЕ песни которые исполнял ВК 9-го я слышала на концертах. причем, не один раз. и? я шла на концерт, послушать ВК. а по поводу новых песен... не знаю, сомневаюсь, что под новые песни народ бы бузил, кричал... в Кремлевском, когда он представлял "о чем-то лучшем" была подготовлена лирическая площадка, когда презентация "рокера" была, все было наоборот, жестко и...:) с драйвом (как я воспринимаю). какая квадралогия? не знает никто кроме ВК....
Честно? я бы очень многое потеряла если бы не пришла на концерт. это я о себе говорю.
Последний раз редактировалось лайло 30 окт 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Гастроли