Igor Kostyuchenko писал(а):Блуд II писал(а):из 52 песен можно собрать 1 (!) Хороший (либо Забойный!) альбом? каков смысл выпускать всё?
на мой субъективный взгляд "проходных" песен в квадрологии не будет (ну, 1-2 - не больше).
мне думается, что для себя из 4/4 в бэст я запишу 3/4 после начального прослушивания. после длительного слушания - вэри бэст (забойный в Вашем понимании) будет 2/4 (=1/2). а это очень хороший процент.
смыл выпускать все - передать концепцию задуманную. на этот раз предполагается сюжетная линия, а не набор разрозненных тематически песен. второе, то что много раз обсуждалось - вкусы у всех разные = надо дать слушателю возможность найти "свои" песни в альбомах, то есть дать выбор (миллионам, а не 153-м поклонникам, как Вы изволили выразиться ).
дело за малым - терпеливо дождаться, и чтобы ВК "не передержал"... и чтобы ничего не трогал, как в том анекдоте про программиста и его сына
Честно говоря, я не могу себе представить такой вариант, когда все 4 альбома тесно связаны между собой. Это что, получается как четырехтомная книга и четырехсерийный фильм, где если что-то пропустишь, то потеряешь многое? Такой вариант с музыкой, мне кажется будет унылым, Может быть моей фантазии не хватает и эти 4 альбома может быть будут, наоборот ШЕДЕВРАМИ. Сейчас это только одни догадки и не более того. Остается только ждать, ждать и ждать....