играли. 100%. я на концертах МТП слышала раза три. попытаюсь вспомнить точно где именно слышала, напишуStargazer писал(а):Артём писал(а):М.Т.П.-после Небесного притяжения, наверное, нигде не играли, да и потом, наверное, тоже
играли. 100%. я на концертах МТП слышала раза три. попытаюсь вспомнить точно где именно слышала, напишуStargazer писал(а):Артём писал(а):М.Т.П.-после Небесного притяжения, наверное, нигде не играли, да и потом, наверное, тоже
лайло писал(а):вот если быть до конца честной, ВСЕ песни которые исполнял ВК 9-го я слышала на концертах. причем, не один раз. и? я шла на концерт, послушать ВК. а по поводу новых песен... не знаю, сомневаюсь, что под новые песни народ бы бузил, кричал... в Кремлевском, когда он представлял "о чем-то лучшем" была подготовлена лирическая площадка, когда презентация "рокера" была, все было наоборот, жестко и... с драйвом (как я воспринимаю). какая квадралогия? не знает никто кроме ВК....
лайло писал(а):играли. 100%. я на концертах МТП слышала раза три. попытаюсь вспомнить точно где именно слышала, напишу
лайло писал(а): остальные песни вспомнить смогу....наверное:) если что у брата спрошу или бывшего мужа:)
Чего ж не разговариваю? Александр ...Stargazer писал(а):Серега, если ещё разговариваешь со мной, скажи пож. название этих песен и на каком это концерте. С уважением. Александр.
И тут ты не прав. Раз делаешь такие выводы лишь потому, что сильно затянут выпуск нового альбома...Stargazer писал(а):...человека, который кроме как на концертах особо не замечает поклонников...
Захотелось подметить интересную логику ag1966 Получается, то что слышал вживую ag1966, то не является особеннымлайло писал(а):ag1966,Ваше: По поводу концерта 9 октября, то я не могу сказать, что он уж очень какой-то особенный. Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал.
Сергей Б. писал(а):Я где то выше писал, что у них ( админов) нет желания отвечать каждому.
Песни эти обсуждались на старом форуме, одна должна быть в одном из альбомов Квадрологии " В блюзах моя душа " ( если ВК не надумает переименовать название ) - то ли Блюз души моей, то ли Печальный блюз. Вторая песня Рок-скок.
Слушая концертную версию песни осталось впечатление ( ну у меня лично ) незаконченного произведения. Я правильно понял ( или нет? ), что начинать 1-й и заканчивать 4-й будет не одна и та же песня (т.е. это не будет повтор ), а заканчивать 4-й будет какое то продолжение прозвучавшей песни?Igor Kostyuchenko писал(а): По собственным следам, кстати, по задумке ВК, будет начинать первый альбом и заканчивать 4-й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1