← Вернуться на сайт

Ребята, радостная тема

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Ребята, радостная тема

Сообщение лайло » 30 окт 2010, 11:15

Stargazer писал(а):
Артём писал(а):М.Т.П.-после Небесного притяжения, наверное, нигде не играли, да и потом, наверное, тоже
играли. 100%. я на концертах МТП слышала раза три. попытаюсь вспомнить точно где именно слышала, напишу
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 11:22

лайло писал(а):вот если быть до конца честной, ВСЕ песни которые исполнял ВК 9-го я слышала на концертах. причем, не один раз. и? я шла на концерт, послушать ВК. а по поводу новых песен... не знаю, сомневаюсь, что под новые песни народ бы бузил, кричал... в Кремлевском, когда он представлял "о чем-то лучшем" была подготовлена лирическая площадка, когда презентация "рокера" была, все было наоборот, жестко и...:) с драйвом (как я воспринимаю). какая квадралогия? не знает никто кроме ВК....

лайло писал(а):играли. 100%. я на концертах МТП слышала раза три. попытаюсь вспомнить точно где именно слышала, напишу

Вот это уже какая то история-интересно читать....
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лайло » 30 окт 2010, 11:26

Stargazer, поясните?
или на "ты"?:)
обо всем об этом на форуме мы кажись обсуждали? и презентацию "рокера" двухчасовую и Кремлевский
По поводу МТП. впервые, я его услышала на концерте в г.Сызрани. В маленьком клубе, единственном (на тот момент) в городе. Там, он пел и музыкантов, МТП, коней, 17 лет, смотри на меня сегодня (ее кстати, слышала всего 1 раз и только там). остальные песни вспомнить смогу....наверное:) если что у брата спрошу или бывшего мужа:)
это был... 2000 кажется год (+/-) год
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 11:31

лайло писал(а): остальные песни вспомнить смогу....наверное:) если что у брата спрошу или бывшего мужа:)

Бывший муж точно точно полный плэй лист забыть не должен. Извините, не удержался пошутить... :)
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лайло » 30 окт 2010, 11:34

аха, он фан Кузи. хотя и был всего на 2 концертах.
лайло

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 13:56

Stargazer писал(а):Серега, если ещё разговариваешь со мной, скажи пож. название этих песен и на каком это концерте. С уважением. Александр. :mrgreen:
Чего ж не разговариваю? Александр :)...
Я не против поговорить, если этот разговор происходит при взаимной симпатии и без перехода на личности и оскорбления ( как это делает твой питерский, такой весь из себя хороший, знакомый. Чьи мысли и слова я полностью вижу продублированные в твоих постах ). Заметь, после твоего первого поста, я не кинулся на тебя " с кулаками", а предлагал аргументированно выразить свои мысли.
А вообще удивлен, почему ты не воспринимаешь ничьи слова, кроме как ( ну я подметил именно с ним ) Антона? Я где то выше писал, что у них ( админов) нет желания отвечать каждому. У меня иногда появляются похожие мысли, после таких слов ( твоих ), что я играю в театр одного актера. Но я то на форуме всего года 3-4, и пока желание общаться не отбили ещё :)
Песни исполнялись насколько мне известно на двух концертах в 2008 году. Я не такой ярый поклонник, чтобы знать все даты и все концерты, и что конкретно исполнялось на каком то индивидуальном, но навскидку помню, что один из этих концертов был в Иванове. Песни эти обсуждались на старом форуме, одна должна быть в одном из альбомов Квадрологии " В блюзах моя душа " ( если ВК не надумает переименовать название ) - то ли Блюз души моей, то ли Печальный блюз. Вторая песня Рок-скок. При желании её можно найти в инете
Stargazer писал(а):...человека, который кроме как на концертах особо не замечает поклонников...
И тут ты не прав. Раз делаешь такие выводы лишь потому, что сильно затянут выпуск нового альбома...
лайло писал(а):ag1966,Ваше: По поводу концерта 9 октября, то я не могу сказать, что он уж очень какой-то особенный. Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал.
Захотелось подметить интересную логику ag1966 :) Получается, то что слышал вживую ag1966, то не является особенным :lol:
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Антон » 30 окт 2010, 14:23

Печальный блюз и в Кирове был, год если не ошибаюсь 2008
Антон

Сообщение Igor Kostyuchenko » 30 окт 2010, 15:07

Сергей Б. писал(а):Я где то выше писал, что у них ( админов) нет желания отвечать каждому.

Песни эти обсуждались на старом форуме, одна должна быть в одном из альбомов Квадрологии " В блюзах моя душа " ( если ВК не надумает переименовать название ) - то ли Блюз души моей, то ли Печальный блюз. Вторая песня Рок-скок.

верно трактовать данное высказывание иначе:
единственной задачей за 13 лет работы сайта и форума (а их было 3 в силу разных причин) была и остается цель создать виртуальное место для общения людей, которым интересно творчество ВК, друг с другом (а не местом для общения с админами). когда-то это были клубы поклонников ВК в разных городах, где люди встречались и общались вживую, чем-то обменивались, что-то обсуждали, и тд..., с развитием технологий и стремительного ухода общения людей в виртуал взамен живого - стало возможным в одном виртуальном пространстве создать клуб по интересам - в нашем случае творчество ВК. есть, конечно, и минусы, но есть в том и свои преимущества - здесь собираются люди из разных городов и стран. общение, коммуникация, обмен интересующим материалом и пр - все стало проще.
а что до админов и модераторов, то все здесь обычные люди, ничем не отличающиеся от любого форумчанина - есть желание и время что-то сказать, обсудить, поспорить, и тд - принимают участие, нет возможности, времени, желания - не участвуют. никакой обязаловки, иными словами. все по желанию исключительно.

третья песня, что исполнялась на концертах - По собственным следам.
так что 3 песни из Квадрологии уже известны :) По собственным следам, кстати, по задумке ВК, будет начинать первый альбом и заканчивать 4-й. ВК об этом уже говорил в интервью пару раз, насколько помню.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 15:26

Igor Kostyuchenko писал(а): По собственным следам, кстати, по задумке ВК, будет начинать первый альбом и заканчивать 4-й.
Слушая концертную версию песни осталось впечатление ( ну у меня лично ) незаконченного произведения. Я правильно понял ( или нет? ), что начинать 1-й и заканчивать 4-й будет не одна и та же песня (т.е. это не будет повтор ), а заканчивать 4-й будет какое то продолжение прозвучавшей песни?
Кстати песня вроде исполнялась в 2005?
Сергей Б.

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 15:32

Больше всего посетителей (11) здесь было Вчера, 14:36

Stargazer, а ведь благодаря тебе форум ожил :) Даже Блуд проснулся ( правда почему то под цифрой 2.. )
Сергей Б.

Пред.След.

Вернуться в Гастроли