← Вернуться на сайт

Ребята, радостная тема

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Ребята, радостная тема

Сообщение Igor Kostyuchenko » 30 окт 2010, 15:38

Сергей, верно понимаешь. начинать и заканчивать квадрологию будут разные куплеты одной песни. на концерте тогда прозвучала часть, срздав впечатления незаконченного произведения. притом и история создания песни вторит задумке сюжета квадрологии - первую часть песни ВК написал много-много лет назад, а вторую только недавно, спустя годы.
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 15:41

Интересно....
Жаль, окончательные куплеты ждать ещё незвестно сколько :( Песня то обалденная. В музыке ( даже по записи, не говоря уж как бы это выглядело при живом звуке ) столько драйва...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Stefan » 30 окт 2010, 15:54

Igor Kostyuchenko писал(а):Сергей, верно понимаешь. начинать и заканчивать квадрологию будут разные куплеты одной песни. на концерте тогда прозвучала часть, срздав впечатления незаконченного произведения. притом и история создания песни вторит задумке сюжета квадрологии - первую часть песни ВК написал много-много лет назад, а вторую только недавно, спустя годы.

Блин слюни уже во всю попёрли, не остановить...так заманчиво аппетитно все вырисовывается
МУДРЕЦОВ ПОЛНО, А ПУТЬ ОДИН....
Stefan

Сообщение Stargazer » 30 окт 2010, 15:58

Сергей Б. писал(а):Stargazer, а ведь благодаря тебе форум ожил :) Даже Блуд проснулся ( правда почему то под цифрой 2.. )

Когда я оживу, к своей привыкну доле,
Когда я спеть смогу, а не стонать в бреду,
Когда моя душа избавится от боли,
Я может быть куда-нибудь приду. V/K
P/S/ Главное, чтобы В.К. по настоящему ожил....
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 16:01

Снова ты за своё. ВК живее всех живых. Его живости ( ха, слово новое :) ) позавидует любой молодой человек. Если ты не в курсе происходящего и не видишь на прилавках магазинов новых альбомов, не выдумывай то, что не соответствует действительности.
Сергей Б.

Сообщение Сергей Б. » 30 окт 2010, 16:04

Ты вот всё пишешь о... как бы слово подобрать...ну типа не нравится тебе нынешнее тв-во Вовы. А приведи пример из своих западных кумиров, кто ещё написал столько произведений, ну или больше чем у ВК? Только в данном вопросе не поднимай тему хитов. Это как говорится кому как, кому хит, а кому нет...
Сергей Б.

Сообщение Артём » 30 окт 2010, 17:09

Stargazer писал(а):М.Т.П.-после Небесного притяжения, наверное, нигде не играли, да и потом, наверное, тоже.

Музыку телеграфных проводов играли в 2004 в программе "Антология".
Артём

Сообщение ag1966 » 30 окт 2010, 21:48

Артём писал(а):
ag1966 писал(а):Неожиданностью, было исполнение песни Музыканты, которую я в живую никогда не слышал. Разве что в записях концертов 1982 года. А все остальное - это песни, которые к примеру Володя может исполнить в своем туре по республике Беларусь.

Замечу,что песню " Музыканты" играли не только в 1982,но и в 2004,2005 на крупных концертах в Москве.Это навскидку.А такую песню,как "Прощальный блюз",вообще лет 15 не играли.А "Музыка телеграфных проводов"?!Вообще за всё время гастролей играли раз или два,она вообще в разделе Неизданного числится.Другое дело,что из перечисленных вам нравятся только "Музыканты",и остальные вам не по душе,и от этого вы не считаете концерт эксклюзивным,тогда всё понятно...

Артем, приветствую! Ты не прав!!! Я такого не писал, что кроме Музыкантов мне ничего не по душе. Я просто написал, что не считаю концерт эксклюзивным. Почти такая же программа на днях в Ярославле прошла. Не думаю, что ВК сослался на пожелания тех, кто собрался на концерте 9 октября и изменил программу. Думаю на концертную программу у него свой взгляд. А вообще, это чисто мое мнение, если бы в программе были такие песни как Когда я стану другим, Слезы в огне, Сегодня в нашем клубе будут танцы, Примерный мальчик, Я падаю вниз, зал бы просто на ушах стоял. Повторюсь, это чисто мое мнение.
ag1966

Сообщение ag1966 » 30 окт 2010, 21:57

Сергей Б. писал(а):Ты вот всё пишешь о... как бы слово подобрать...ну типа не нравится тебе нынешнее тв-во Вовы. А приведи пример из своих западных кумиров, кто ещё написал столько произведений, ну или больше чем у ВК? Только в данном вопросе не поднимай тему хитов. Это как говорится кому как, кому хит, а кому нет...

Сам попробую ответить на этот вопрос. :D Что касается западников, то довольно -таки много музыкантов, кто может по кол-ву песен потягаться с Володей. Хотя бы те же Скорпы, Назарет или Осборн. Но зачем их сравнивать. У них совсем другое мышление в музыке. Я, например многими западными исполнителями восторгаюсь, хотя и не понимаю о чем они поют :D Но их музыка завораживает. Но мы на форуме ВК и не будем на других отвлекаться :D
ag1966

Сообщение Артём » 30 окт 2010, 22:02

ag1966 писал(а):Почти такая же программа на днях в Ярославле прошла.

На момент даты 9 октября,этот концерт был эксклюзивным.Видя реакцию зала,ВК решил и дальше играть часть этой программы(к примеру в Ярославле),в Питере то сыграли всё один к одному + ещё .Если уже в списках нет "Музыка телеграфных проводов"...И мне кажется,что видя что многие песни из Б2 играются теперь в других городах,у многих пропал ажиотаж к этому концерту и какое то упущение,что не посетили этот концерт.Хорошо,я не прав!Музыканты нам уже надоели,давай опять Симону,5минут,Красотку,Когда меня... и тп.
Артём

Пред.След.

Вернуться в Гастроли