Сергей Б. писал(а): А приведи пример из своих западных кумиров, кто ещё написал столько произведений, ну или больше чем у ВК?
Ну, например, я до средины 2000х Айрон Мэйден много слушал, хотя там, сравнивая с ВК, больше коллективное творчество, но всё равно Харрис там половина....Ещё Ария мне тоже очень нравилась до 2000х, особенно их шедевр альбом Мания величия, но потом все школьники слушать стали, времена песни Штиль...я их резко слушать перестал...Это я к чему; то что у них тоже почти по альбому в год, и тоже они концертов не меньше ВК дают и давали. Если честно, я не наблюдал и не делал какой то анализ их выступлений. Повторюсь уважаю, но надоели...Что хочу сказать: мне трудно их представить с такой упёртостью концертного репертуара и зажатостью насчёт пары тройки новых песен. Пришла ещё мысль: ну записал ВК 52 песни два года назад, ну нельзя из них ничего показывать, пускай...Сыграй раз в месяц, неважно где, какую нибудь лабуду, которая в диски не войдёт, но новую. Придумай по ходу, ты ведь можешь-как бы это оценилось, так нет, начинается ожидаемая 14 минутная Красотка.
P/S/ Прыг-скок, Печальный блюз не считайте --это несерьёзно, в смысле мало....