Сергей Б. писал(а):А никто и не писал, что эти песни плохие! Может человек, приходящий на концерт Вовы раз в три года и прыгает от счастья услышав их, но "наши" то люди, зная, что у ВК песен ещё столько, устали от них...
ag1966, я в Ваших постах не вижу никакой логики? То пишите, что будь другие песни. зал бы стоял на ушах, то что на концертах ВК всегда праздник и песни заезженные не плохи.
Понимаете, нас то не так много ( я про "наши" поклонников ), а залы, взять тот же Питер почти на 4 тысячи мест, забиты, и приходят туда как раз на Симону и Красотку. именно поэтому эти песни и исполняются...
Я просто помню концерты ВК , когда его программа состояла и более драйвовых песен! Сегодняшние концерты хороши, но нет такого жара, как раньше он давал. Конечно возраст не тот уже . Раньше на ушах с залом стоял и весь "Динамик". Кто был на концертах в конце 80-х, тот помнит все это. Просто многие, кто знает Симону и Красотку не знают очень много и гораздо лучшего!
А в Москве, концертные залы на всегда заполняются до отказа. Сам ВК говорил, что раньше стоило в городе в одном месте написать В. Кузьмин и гр. Динамик и аншлаг обеспечен. Сейчас , чтобы собрать зал - нужна реклама и хорошая реклама.