лайло писал(а):Я все еще жду:))))
лайло писал(а):Сократ освобождался от всяческого знания и со спорящим (тем кто "беременен истиной") был "стерильным". т.е. он подводил диалог так, чтобы собеседник САМ пришел к истине. то бишь, "родил ребеночка"
Так вот же, вот...золотые слова Сократа. Сама доходи, зачем все точки, для обид выставлять. Мне, кстати, твоя статья вобщем понравилась. Правда, написана как школьное сочинение - про шоу бизнесс, про влияние музыки на душу человека.... Для оценки будто от учителя - 5 Надо. Заказные места есть, ну это не важно. Главное, твоего личного как то не хватает, каких то историй для убедительности. Примеры интересные, но многие странные и смешные... может, так получилось, что других не нашлось. Кстати, свою цитату я в примерах нашёл...Спасибо
Да и Лёлику всё же отвечу....Хотел уже завязывать, но не могу, слишком уж он бурно учит: 1..2..3 правила. Грубо, да ещё пословицами....
Очень это смешно читать от молодых поклонников, которые не знают, какие это были концерты в конце 80х годов.
И которые считают, что сегодняшний Кузьмин не может повторить что то подобное....просто представить многое не могут, чтоб учить.