Style писал(а):Может девушка,которая подошла поздравить Сашу Сябро с прошедшим Д,Р.что-то добавит!
Хотел пообщаться с ней после концерта,но так и не нашел ее.Она видимо и есть 2 форумчанин ,как я понял.
Natali писал(а):Я окончательно и бесповоротно поняла, что без Симоны и Красотки на таких концертах не обойтись. Уж больно рьяно просит эти песни зритель. И думаю, что так будет всегда. А всем скептикам, для кого эти песни стали притчей во языцех я бы посоветовала постараться расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что Красотка, к примеру, в последнее время так похорошела и преобразилась, что вызывает исключительно позитив и чувство глубокого удовлетворения. ИМХО.
Блуд II писал(а):вы не в курсе, с каких дней начнутся продажи билетов? в частности, на минский концерт?
n_kuhareva писал(а):Билеты давно в продаже. Стоимость в Минске не спрашивала, но мои знакомые уже купили в Витебске, там ценник 45-80 тыс. бел. руб. - это 15-27 долларов, дёшево.
mike писал(а):))) стоимость в минске 75-90 тыс. бел. руб
n_kuhareva писал(а):танцпол.... за 55,
Stargazer писал(а):Красота...Больше тут и нечего думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1