Romana писал(а):Наконец, собираетесь ли проведать консерваторию во время своего визита сюда?
От имени многих Ваших днепропетровских поклонников.
Владимир Кузьмин писал(а):— Я не против такого опыта. Концерты 9 октября прошлого года в Москве и через несколько дней в Питере показали, что это имеет смысл, потому что люди были счастливы. Действительно, мы эти песни забыли... Я считаю, что такой опыт, когда нас будут подхлестывать, и мы будем вспоминать старые песни, очень полезен. Буду только благодарен поклонникам и друзьям.
Владимир Кузьмин писал(а):Никогда не стану играть, допустим, песню «Душа» или «Слезы в огне». Они мне слишком дороги.
Владимир Кузьмин писал(а):Поэтому мы, повторяю, играем, как Пол Маккартни — для основной публики. Если поклонники желают, возвращаясь к предыдущему вопросу, то я буду только рад. Пишите список. Назначим определенный день в году. Выучим совершенно новые старые песни.
Владимир Кузьмин писал(а):Самые сложные песни я не исполняю в силу того, что публика на концерте ждет других песен. Вот сделаем специальный концерт, там я их и спою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1