Stargazer писал(а):Самарский писал(а):Ну и в 1984 году я впервые попал на концерт ВК во Дворец спорта.
А в каком месяце это было в 84м в Куйбышеве; в Ижевске, в ноябре или декабре 84го было, правда я не сходил.
А в составе, кто приезжал, все те что на фото ? вообще, про это фото что известно ?Самарский писал(а):. В 2007 году он целый блок старых песен играл, в том числе и "Пароход"
А в Ижевске в 2007 Пароход не пел...что ещё из старых у вас спел; так, если вспоминать не трудно...
Спасибо за интересные посты.
Отвечу по пунктам. Концерт 30 марта 1984 года в куйбышевском Дворце спорта. Именно в этом Дворце спорта В.С. Высоцкий в 1967 году выступил впервые перед многотысячной аудиторией. Рядом с Дворцом памятник Высоцкому работы М.Шемякина. Ну немного отвлёкся.Состав тот что на архивном фото. Про фото ничего не знаю.
5 июня 2007 года ВК исполнял в самарской филармонии попурри из старых песен :"Музыканты","Кто не успел,тот опоздал","Плещет волна(сценка на пляже)","Далеко не залетай"(Воробей),"Старый пароход", "Спортлото".
Целиком по просьбам "старых самарских друзей" "Мячик",а также "17 лет" и "Ещё вчера".
Уважаемому Stargazerу постарался дать полный ответ.