Andrey писал(а):Я 3 диска куплю, как в продаже появятся - домой, в машину и запасной ))
Владимир Кузьмин писал(а):"Дорогие слушатели. Почитал я ваши заметки по поводу 1/4 части альбома "Эндорфин", диск эпилог. ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ
И ВООБЩЕ СЛЫШАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Так же, как и ПЕСНИ из остальных трёх частей.
Когда-нибудь и вы поймёте это. Настоящая музыка не воспринимается с первого раза. Лирические песни на этой части квадрологии посланы Богом. Лучше написать невозможно. Блюз и р-р, юмор и ирония, ребята, вы ничего не поняли. Тем более, все песни написаны о Любви и Смерти.
Что касается звука, звук идеален изначально, первая партия вышла с небольшим браком с завода,
хотя и она достаточно прилична. Следующая партия будет ближе к оригиналу и многим тоже не понравится, поскольку надо уметь правильно слушать. Повторяю — это четвертый диск из альбома "Эндорфин", и на нем каждая худшая песня,
как и на остальных трёх дисках лучше любой из всех, которые были написаны и записаны мной на предыдущих десятках альбомов. Спасибо за внимание. Желаю всем счастья. С уважением Владимир Кузьмин."
МихаЛы4 писал(а):Что-то я не нахожу...Поясните пожалуйста , откуда эта цитата? Где Владимир Кузьмин писал(а)?
ой, не сегодня концерт. сегодня значит репетицияIgor Kostyuchenko писал(а):(сегодня ж зарубежная презентация Эндорфина)
Igor Kostyuchenko писал(а):ой, не сегодня концерт. сегодня значит репетицияIgor Kostyuchenko писал(а):(сегодня ж зарубежная презентация Эндорфина)а, еще, МихаЛы4, обещал твой ремикс на радио пустить
![]()
![]()
![]()
![]()
(спасибо за ремикс, Наташа права, талантливый человек - талантлив во всем!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1