Beezon писал(а):Ждать следующий альбом.... Надеюсь не квадрологический, а классический. Они раньше быстрее выходили.
До выхода квадролигии проскакивала информация о диске "песен детства", анонсированного Александром Кузьминым, потом было упоминание ВК об альбоме под рабочим названием "Электрогитарист". Кто-нибудь что-нибудь об этом помнит или знает?
Самарский писал(а):Beezon писал(а):Ждать следующий альбом.... Надеюсь не квадрологический, а классический. Они раньше быстрее выходили.
До выхода квадролигии проскакивала информация о диске "песен детства", анонсированного Александром Кузьминым, потом было упоминание ВК об альбоме под рабочим названием "Электрогитарист". Кто-нибудь что-нибудь об этом помнит или знает?
Такую вот демо-обложку возможного диска со школьными песнями отыскал. Хотелось бы такой диск иметь в коллекции. И первая песня "Мячик", а дальше полёт фантазии Маэстро !
Владимир Кузьмин: «В моих песнях всегда больше сказки, чем в жизни. Но тем не менее я всегда стараюсь сделать так, чтобы мои композиции помогли задуматься о том, что любовь, действительно, может победить и спасти мир. Это, своего рода, музотерапия – особенно для молодых людей, которые не всегда понимают, насколько важны серьёзные чувства и отношения к женщине. Лирический герой моего альбома мечтает о том, чтобы его любимая женщина всегда была счастлива...».
По словам музыканта все четыре альбома квадрологии являются сами по себе отдельными единицами, но их многое связывает, в том числе и любовь:
«Несмотря на то, что предыдущие части этого проекта немного отличаются по стилистике («Эндорфин» - более философский, «Организм» - лирический, а «Интерферон» - с сочетанием рок- кантри и юмора), главное в них одно – искренние чувства и любовь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1