Stargazer писал(а):Самая сильная с альбома для меня МЕЧТА МОЯ СБЫЛАСЬ-зашла с первого раза. Правда чем то на Поезд на Ленинград группы Империя похожа, может мне одному показалось.
Артём писал(а):Stargazer писал(а):Самая сильная с альбома для меня МЕЧТА МОЯ СБЫЛАСЬ-зашла с первого раза. Правда чем то на Поезд на Ленинград группы Империя похожа, может мне одному показалось.
Мне тоже так показалось, похожа))). Но по мне, одна из лучших песен нового альбома - это "Лучший подарок судьбы", особенно эдакий забой в конце песни!
GR_Konstantin писал(а):А я по привычке жду РОК от Владимира Кузьмина, его индивидуальность, узнаваемость, а вот это всё кантри и муси пуси, опять в депресняк вгоняют, надежда была, что здесь будет забой а оказалось ОРГАНИЗМ-2. Надеюсь закончится игра в ковбоев и Владимир врубит опять дисторшн
Павел Алексеевич писал(а):Хоть и говорит старина что всё что вышло 4-cd -это лучшее всех времён и народов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1