МихаЛы4 писал(а):Симптоматично?
Ну где же сладость?
Одна лишь слабость
Верни мне радость
доктор доктор, помоги!
В этом альбоме в каждой песне можно найти строки симпатичной поэзии.

МихаЛы4 писал(а):Симптоматично?
Ну где же сладость?
Одна лишь слабость
Верни мне радость
доктор доктор, помоги!
BonAn91 писал(а):А что сегодня? Обещали же 12 декабря диск большим тиражем в продажу поступит! Что...ничего пока не слышно по этому поводу?
timoxa писал(а):Кстати, заказал по нету в Квадро - диск, доставка курьером по Москве. Цена СД - 145, доставка - 200. Эх, Россия-матушка...
GR_Konstantin писал(а):Очень непредсказуемый альбом, сегодня цепляло то что по началу отмёл на второй план.
timoxa писал(а):Единственная песня категорически не моя – «Глаза» (ногтями, кистями…)
кто-то больше любит чай, а кто-то кофе, каждому свое. совершенно не понял причем тут шпартаг?Andrey писал(а):timoxa писал(а):Единственная песня категорически не моя – «Глаза» (ногтями, кистями…)
Вообще-то
Andrey писал(а):timoxa писал(а):Единственная песня категорически не моя – «Глаза» (ногтями, кистями…)
Вообще-то это лучшая после "Вернись" песня, и самая, наверно, оригинальная по смыслу.
Артём писал(а):BonAn91 писал(а):А что сегодня? Обещали же 12 декабря диск большим тиражем в продажу поступит! Что...ничего пока не слышно по этому поводу?
Заходил сегодня в наш магазин,торгующий дисками.Большой магазин,дисков тысячи,но на мой вопрос:Привозили ли новый альбом Кузьмина?Когда будет?Можно ли заказать? - посмотрели как на идиота,который в век интернета покупает диски.Я так понял,у них ориентир больше на фильмы и игры,новинки на СД если и присутствуют,то незначительные,отдельная попса,да и наверно,диски уже не являющимися новинками.
Andrey писал(а):timoxa писал(а):Единственная песня категорически не моя – «Глаза» (ногтями, кистями…)
Вообще-то это лучшая после "Вернись" песня, и самая, наверно, оригинальная по смыслу.
Наверно москвичи, да ещё "болельщики" Спартака, все такие, мягкоговоря, странные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1