← Вернуться на сайт

Обещанная Квадрология.. Год 2010

обсуждение альбомов.

Re: Обещанная Квадрология.. Год 2010

Сообщение GR_Konstantin » 04 мар 2012, 15:43

Блуд II писал(а):послушал "когда я был сумасшедшим".
если эта композиция выбрана как одна из лучших в "квадро" - возникает чувство, стоящее где-то рядом с горечью...

Согласен, меня тоже не зацепила эта песня, и ощущение такое, что это сырой вариант, и качество не дотягивает, на концерте может она и пошла бы под общий драйв, как когда то "Мой маленький дьявол", (хотя дьявол мне нравится) но не в Квадрологию.
А любить то долго будешь? А пока живой!
GR_Konstantin

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Электрогитарист » 06 мар 2012, 20:46

Конечно , "Когда я был сумасшедшим" не самая лучшая композиция в творчестве ВК , но и не самая плохая ..для сингла подойдет ... Горечь подходит по другому поводу - когда мы наконец-то услышим альбом ???
Электрогитарист

Сообщение Tatyana » 06 мар 2012, 21:14

Да и правда и когда это будет счастье!
Tatyana

Сообщение ag1966 » 07 мар 2012, 22:22

Вроде на форуме была инфа, что альбом завтра будет. Не верится, что-то. Лично я думаю, что будет, ой как не очень скоро.
ag1966

Сообщение алексей 71 » 12 мар 2012, 13:22

Вот и дождались! Правда не новый альбом, а дискографию Владимира Кузьмина в хронологическом порядке!!! Вот радость-то какая! Предлагаю через год вместо нового альбома составить список заезженных альбомов записанных в нечётные года, еще через год-в чётные, затем-в високосные. Короче говоря-вариантов много! А на концертах, вместо ДРЕВНИХ песен, можно просто показывать компакт-диски. Для особо фанатеющих можно с выражением читать буклеты этих самых дисков и показывать фотографии Владимира Кузьмина с такими комментариями-"Владимир Кузьмин думает о новом альбоме", "Владимир Кузьмин думает о новом альбоме второй день" и т.д..
алексей 71

Сообщение Самарский » 13 мар 2012, 17:22

алексей 71 писал(а):Вот и дождались! Правда не новый альбом, а дискографию Владимира Кузьмина в хронологическом порядке!!! Вот радость-то какая! Предлагаю через год вместо нового альбома составить список заезженных альбомов записанных в нечётные года, еще через год-в чётные, затем-в високосные. Короче говоря-вариантов много! А на концертах, вместо ДРЕВНИХ песен, можно просто показывать компакт-диски. Для особо фанатеющих можно с выражением читать буклеты этих самых дисков и показывать фотографии Владимира Кузьмина с такими комментариями-"Владимир Кузьмин думает о новом альбоме", "Владимир Кузьмин думает о новом альбоме второй день" и т.д..

Я думаю,что ВК в курсе как люди ждут новый альбом(альбомы).До такого как Вы пишете,Алексей,я думаю не дойдёт.
Независимо от выпуска новых альбомов,люди приходят на концерт ВК как на праздник. Я бы не стал такое писать хотя бы из уважения к ВК.
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение алексей 71 » 13 мар 2012, 18:01

Самарский писал(а): Я бы не стал такое писать хотя бы из уважения к ВК.

А где уважение к поклонникам? Год назад один раз спросили про новый альбом? Трудно сказать или написать, мол, проблемы с фирмой звукозаписи, или в десятый раз переписываю барабаны, или диски отпечатаны, но нет коробок, или или или! Да сбреши наконец! А, может всё проще? Пипл ходит на концерты, хавает то, что дают-вот и ладненько!
алексей 71

Сообщение Сергей Б. » 13 мар 2012, 18:54

Алексей, без какой то доли иронии и желания поругаться с кем то :) , хочется возразить на твои посты. И кое какие сравнения привести. Боюсь ошибиться, но вот ты женат? Если да, то ведь с родной женой всякое бывает, и поругаешься, и поскандалишь порой. Но ведь живете, и радуетесь жизни. И любишь её со всеми недостатками. Вова ведь тоже живой человек, тоже есть свои недостатки ( о которых мы к счастью и не знаем :) ). Он может что то сказать в ответ на назойливые вопросы о выпуске альбомов, но ведь это самое что то может не сложиться. Может? Запросто. И разве он должен что то лично тебе, Алексей, ну и так же тысячам поклонников?
Или вот ты пишешь "сбреши". А другой "алексей" скажет - вот какой ВК.... Всем не угодишь. Ты представляешь СКОЛЬКО ему задают вопросов о новых альбомах во всех местах и городах где он бывает? И что ответить, если иногда и ответа может не быть?
Разве мало его песен, ради которых ты полюбил творчество ВК? Да, много лет выходило по альбому в год, но ведь это не теорема, которая неизменна, это жизнь, где всё бывает так как это сама жизнь повернет. Более того, даже на страницах форума люди близкие Вове, писали, что все разговоры о новых песнях не вымысел, что они уже есть. Зачем этот негатив, для чего? Кому будет легче ждать от язвительных реплик? Или отсутствие новых альбомов мешает оставаться поклонником Кузьмина, перестает нравится его творчество? Так возьми тайм-аут. Слушай совсем другое, сходи на другие концерты. Может чуть позже по другому взглянешь на "древние" песни. Правильно ответил Григорий, всё таки уважение должно быть элементарное к Володе. Никаких сомнений, что он его заслужил. А песни.... всему своё время.
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Блуд II » 13 мар 2012, 21:22

имею предложить: переименовать это всё в "КВАДРО-ГОДия"!

оно и верно: разговоры про уважение, когда речь заходит о человеке заслуженном - дело неблагодарное.
а вот с женой проще: ждал я от ненаглядной 9 лет борща, да не дождался... пришлось уволиться.
Последний раз редактировалось Блуд II 13 мар 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
мне стены говорят, что всё прекрасно
Блуд II

Сообщение Блуд II » 13 мар 2012, 21:37

как мне видится: вопрос затяжки с выпуском, лежит исключительно в материальной (она же - финансовая) области.
оно и понятно, создать музыки на 4 альбома и остаться в минусах - никому бы не захотелось...
но! выпускать-то надо! (хочешь ты того или нет) смешно же, на самом деле, сидеть над этим как царь-кощей над златом?..
каким же мог быть оптимальным выход? думаю так:
1. выпустить один альбом (некую самую забойную "выжимку" из "квадро" и пустить в торговлю). при этом решалось бы три (ато и более) задачи:
а) отбив денег.
а) затравка для продажи основной "квадро".
в) новая программа на основе этого диска (что дало бы дополнительный импульс для концертных сборов).
и вот этот самый последний пунктик "в" - это (пожалуй) самое ожидаемое в среде поклонников. (так ведь?)
мне стены говорят, что всё прекрасно
Блуд II

Пред.След.

Вернуться в Альбомы