Самарский писал(а):алексей 71 писал(а):Вот и дождались! Правда не новый альбом, а дискографию Владимира Кузьмина в хронологическом порядке!!! Вот радость-то какая! Предлагаю через год вместо нового альбома составить список заезженных альбомов записанных в нечётные года, еще через год-в чётные, затем-в високосные. Короче говоря-вариантов много! А на концертах, вместо ДРЕВНИХ песен, можно просто показывать компакт-диски. Для особо фанатеющих можно с выражением читать буклеты этих самых дисков и показывать фотографии Владимира Кузьмина с такими комментариями-"Владимир Кузьмин думает о новом альбоме", "Владимир Кузьмин думает о новом альбоме второй день" и т.д..
Я думаю,что ВК в курсе как люди ждут новый альбом(альбомы).До такого как Вы пишете,Алексей,я думаю не дойдёт.
Независимо от выпуска новых альбомов,люди приходят на концерт ВК как на праздник. Я бы не стал такое писать хотя бы из уважения к ВК.
Я тоже думаю, что ВК знает, что люди ждут нового альбома, а их, я думаю около сотни наберется. Может наберется чуть больше и поэтому ВК, думаю вообще не выпустит этот альбом. Овчинка не стоит выделки. Коммерческий интерес и ничего другого!