← Вернуться на сайт

Обещанная Квадрология.. Год 2010

обсуждение альбомов.

Re: Обещанная Квадрология.. Год 2010

Сообщение ag1966 » 13 мар 2012, 21:50

Самарский писал(а):
алексей 71 писал(а):Вот и дождались! Правда не новый альбом, а дискографию Владимира Кузьмина в хронологическом порядке!!! Вот радость-то какая! Предлагаю через год вместо нового альбома составить список заезженных альбомов записанных в нечётные года, еще через год-в чётные, затем-в високосные. Короче говоря-вариантов много! А на концертах, вместо ДРЕВНИХ песен, можно просто показывать компакт-диски. Для особо фанатеющих можно с выражением читать буклеты этих самых дисков и показывать фотографии Владимира Кузьмина с такими комментариями-"Владимир Кузьмин думает о новом альбоме", "Владимир Кузьмин думает о новом альбоме второй день" и т.д..

Я думаю,что ВК в курсе как люди ждут новый альбом(альбомы).До такого как Вы пишете,Алексей,я думаю не дойдёт.
Независимо от выпуска новых альбомов,люди приходят на концерт ВК как на праздник. Я бы не стал такое писать хотя бы из уважения к ВК.

Я тоже думаю, что ВК знает, что люди ждут нового альбома, а их, я думаю около сотни наберется. Может наберется чуть больше и поэтому ВК, думаю вообще не выпустит этот альбом. Овчинка не стоит выделки. Коммерческий интерес и ничего другого!
ag1966

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Самарский » 14 мар 2012, 13:56

Блуд II писал(а):как мне видится: вопрос затяжки с выпуском, лежит исключительно в материальной (она же - финансовая) области.
оно и понятно, создать музыки на 4 альбома и остаться в минусах - никому бы не захотелось...
но! выпускать-то надо! (хочешь ты того или нет) смешно же, на самом деле, сидеть над этим как царь-кощей над златом?..
каким же мог быть оптимальным выход? думаю так:
1. выпустить один альбом (некую самую забойную "выжимку" из "квадро" и пустить в торговлю). при этом решалось бы три (ато и более) задачи:
а) отбив денег.
а) затравка для продажи основной "квадро".
в) новая программа на основе этого диска (что дало бы дополнительный импульс для концертных сборов).
и вот этот самый последний пунктик "в" - это (пожалуй) самое ожидаемое в среде поклонников. (так ведь?)

Да это вот наилучшее предложение!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение ag1966 » 14 мар 2012, 15:02

Самарский писал(а):
Блуд II писал(а):как мне видится: вопрос затяжки с выпуском, лежит исключительно в материальной (она же - финансовая) области.
оно и понятно, создать музыки на 4 альбома и остаться в минусах - никому бы не захотелось...
но! выпускать-то надо! (хочешь ты того или нет) смешно же, на самом деле, сидеть над этим как царь-кощей над златом?..
каким же мог быть оптимальным выход? думаю так:
1. выпустить один альбом (некую самую забойную "выжимку" из "квадро" и пустить в торговлю). при этом решалось бы три (ато и более) задачи:
а) отбив денег.
а) затравка для продажи основной "квадро".
в) новая программа на основе этого диска (что дало бы дополнительный импульс для концертных сборов).
и вот этот самый последний пунктик "в" - это (пожалуй) самое ожидаемое в среде поклонников. (так ведь?)

Да это вот наилучшее предложение!

Я думаю, ни один из этих пунктов ВК неинтересен. Работы и так хватает и не стоит даже "замарачиваться" с выпуском дисков. Это его право и не нам об этом говорить. Как говорят - "Хозяин - барин"
ag1966

Сообщение GR_Konstantin » 14 мар 2012, 19:10

Я помню интервью где ВК говорил, что никогда ещё не заработал на продаже дисков, что весь доход только от концертов, а концертов у него десяток в месяц, так делаю вывод, что не материальный вопрос:)
А любить то долго будешь? А пока живой!
GR_Konstantin

Сообщение ag1966 » 14 мар 2012, 21:02

Как раз материальный. Есть музыканты, которые выпускают альбомы, заведома зная, что прибыли не будет. Просто хотят, чтобы их работу услышали и оценили. В нашем случае, никто этого не хочет!
ag1966

Сообщение Блуд II » 14 мар 2012, 21:54

GR_Konstantin писал(а):Я помню интервью где ВК говорил, что никогда ещё не заработал на продаже дисков, что весь доход только от концертов, а концертов у него десяток в месяц, так делаю вывод, что не материальный вопрос:)

о, да. не деньги...
ну вот представьте: вы творец и создали нечто красивое.
каковы мотивы этого поступка и конечная цель?
очевидно: вы не могли не создать прекрасное, ибо это ваша сущность. но как поступите дальше? неужели спрячете от всех людей подальше?!
это вряд ли...
вам захочется показать свое творение людям (насладиться восторгом.. похвалой.. аплодисментами..). и вот тут-то и начинается морально-материальная "вилочка": творчество и злато.
судя по названию ветки "квадрология.. год 2010" - по очкам (третий год подряд) выигрывает вариант "деньги"... ибо другого основания держать под подушкой уже (!) созданное, я не вижу.

пы.сы.: "..когда поэта превращает быт в раба бумажных ($-прим. авт.) проблем - он становится нем.." (ВК, "Сегодня и завтра", "Пока не пришел понедельник", 1986 г.)
мне стены говорят, что всё прекрасно
Блуд II

Сообщение Блуд II » 14 мар 2012, 22:35

даже моим (пардон) дырявым кедам понятно: в россии деньги на продажах дисков не делаются.
сколько в среднем стоит диск в магазе? рублей 200-300?
ну вот и представьте: заходит (вальяжно) некая гламурная дева в ларёк "союз" с целью отовариться очередной пластинкой станислава акыныча михайлова. кошелёк (из нежной (такой бежевой) лайковой кожи) испепеляют купюры свежеполученой получки... жаждут трат!
глаза (подёрнутые пеленой офисной усталости) бегло осматривают ряды зацелофаненых звезд...
"вам помочь?"
"нет, спасибо. я сама найду! где-же мой стасик-стасюшечка?"... (и ценнички такие ярко-желтые: 200 р... 250... 300..)
ЧУ!
"шо за оп-твою-мутер?! ПОЛТОРА ШТУКАРЯ?!!!!! помогите! кто это?!.. за такие (мамочка!) деньги??!!!"
"это Владимир Кузьмин. с новым творением. в красочной упаковке. 4 шт. пластинок"
"это который "симона"?"
"ага, он"
"ну ты подумай... и что? хорошая музыка?"
"не знаю, коробку не открывали. дорого"

если разделить публику на 3 категории (равнодушные/любители/фанаты) - девушка из первой категории.
чтобы сдвинуть на покупку, скажем прямо, дорого продукта - необходим мощный стимул.
фанаты итак купят, спору нет...
любителей нужно заинтересовать. причём очень заинтересовать.
равнодушных - в план продаж не ставить.
ну и каков же выход?
как ни крути, а без хорошей выборки (одиночного альбома) "квадро" не продать...
Последний раз редактировалось Блуд II 14 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Блуд II

Сообщение ag1966 » 14 мар 2012, 22:41

Блуд II писал(а):даже моим (пардон) дырявым кедам понятно: в россии деньги на продажах дисков не делаются.
сколько в среднем стоит диск в магазе? рублей 200-300?
ну вот и представьте: заходит (вальяжно) некая гламурная дева в ларёк "союз" с целью отовариться очередной пластинкой станислава акыныча михайлова. кошелёк (из нежной (такой бежевой) лайковой кожи) испепеляют купюры свежеполученой получки... жаждут трат!
глаза (подёрнутые пеленой офисной усталости) бегло осматривают ряды зацелофаненых звезд...
"вам помочь?"
"нет, спасибо. я сама найду! где-же мой стасик-стасюшечка?"... (и ценнички такие ярко-желтые: 200 р... 250... 300..)
ЧУ!
"шо за оп-твою-мутер?! ПОЛТОРА ШТУКАРЯ?!!!!! помогите! кто это?!.. за такие (мамочка!) деньги??!!!"
"это Владимир Кузьмин. с новым творением. в красочной упаковке. 4 шт. пластинок"
"это который "симона"?"
"ага, он"
"ну ты подумай... и что? хорошая музыка?"
"не знаю, коробку не открывали. дорого"

если разделить публику на 3 категории (равнодушные/любители/фанаты) - девушка из первой категории.
чтобы сдвинуть на покупку, скажем прямо, дорого продукта - необходим мощный стимул.
фанаты итак купят, спору нет...
любителей нужно заинтересовать. причём очень заинтересовать.
равнодушных - в план продаж не ставить.
ну и каков же выход?
как ни крути, а без хорошей выборки (одиночного альбома) "квадро" не продать...

Сильно написал)))
ag1966

Сообщение Блуд II » 14 мар 2012, 22:46

признаюсь честно: я фанат-расстрига (иными словами - любитель).
и вот что бы мне хотелось: альбома, на уровне "7 морей". чтобы слушать на одном дыхании..
только это сможет подвинуть лично меня на покупку всего "квадро".
но пока же (прослушав "когда я был сумасшедшим") такого желания у меня (пардон) не возникло.
Блуд II

Сообщение Артём » 14 мар 2012, 23:40

Приведу пример.Группа "Ария" решила выложить свой новый альбом в инете и отказаться от выпуска на СД.Но произошла смена вокалиста,что заинтриговало публику,и альбом был выпущен на СД.Поклонники ,само собой,всегда купят диск.А теперь,можно сказать осмелившись и воодушивившись результатами продаж,Арийцы решили выпустить на СД ещё и сборник своих старых песен,записанный с новым вокалистом.Предположу,что такой диск кроме поклонников,мало кто купит.Так действительно ли музыканты не хотят выпускать альбомы на сд себе в убыток или есть другие причины?Уже приводили много примеров кто выпустил свои альбомы за период 2008-2011.
Артём

Пред.След.

Вернуться в Альбомы