(С)Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.) давно это было...Блуд II писал(а):- скажи, отец, а есть ли в вашем городке невесты?
- кому и кобыла невеста...
(С)Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.) давно это было...Блуд II писал(а):- скажи, отец, а есть ли в вашем городке невесты?
- кому и кобыла невеста...
Блуд II писал(а):извините, я стал многословным (спасибо, весна!), но у меня еще одна мысль: уж коли встала эта "квадра" колом - не проще бы было:
1. отложить её в сторонку (до поры)
2. (это я уже говорил) сделать отличную выборку (из 50 песен, мне кажется, сделать это было бы не сложно). назвать её (допустим) "моно".
3. откатать новую концертную программу
4. напомнить о себе стране (и это актуально для последующих продаж)
5. пополнять новыми песнями и технически дорабатывать "квадро" до бесконечности (иными словами - до полного удовлетворения)
6. выпустить "квадро" (не указывая день/месяц/год предварительно)
и волки сыты - и барашки улыбаются.
Блуд II писал(а):поясню: "когда я был сумасшедшим" - композиция (с точки зрения сравнения ВК с ВК) близкая к нулю.
мелодия, инструменты, аранжировка (про поэзию и речи не веду) не только не впечатляют, но и вводят в печальку...
n_kuhareva писал(а):А разве нам выложили готовый продукт, а не черновик?
Артём писал(а):...Правда есть риск,что это отложённое осядет в ящике стола ещё на долгое время.
n_kuhareva писал(а):Блуд II писал(а):поясню: "когда я был сумасшедшим" - композиция (с точки зрения сравнения ВК с ВК) близкая к нулю.
мелодия, инструменты, аранжировка (про поэзию и речи не веду) не только не впечатляют, но и вводят в печальку...
А разве нам выложили готовый продукт, а не черновик? Слышала эту песню в этой же обработке ранее с подачи одного хорошего человека, но сразу была предупреждена, что это черновик. Вот и жду в альбоме иного звучания, и не переживаю даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1