n_kuhareva писал(а):У меня какое-то чудо новогоднее. Телик поймал 39 цифровых каналов (раньше был только аналог), даже не знала, что такие каналы существуют. Непривычно, чисто, 16:9, стереозвук везде. Главное, совершенно бесплатно. Научиться что ли по тв смотреть что-нибудь кроме хоккея... Раз такая оказия.
Сергей писал(а):Если есть НОСТАЛЬГИЯ, ВРЕМЯ ну и т.д. обрати внимание. Там, частенько старенькое показывают.
МОЖНО, ОБНОВИТЬ видеотеку.
МихаЛы4 писал(а):ХЗ. Наташа, расскажи плиз про аццкое цыфроТВ, и что прям, в цифре, прям? А как ты его поймала, да еще в таком количестве? А в какм формате идет DVB-T/DVB-T2, или еще как? Пиши все, очень интересно...Нам тоже обещають в 2015 году, надо уже начинать к нему готовитца.
n_kuhareva писал(а):Написано DTV. Дык оно не эфирное, а кабельное. Просто чудо в том, что на всего трёх новых частотах оказалось не 3 канала (как случается с аналогом), а 39 Нам обещали это к 2014, но уже начинают. Эфирных цифровых есть пока то ли 4, то ли 6, но как его ловить, я ещё не въехала.
n_kuhareva писал(а):И! На теликах старого образца ну никак не идёт, тока на плазме. Пару дней назад была у знакомых, у них ЖК где-то трёхлетней давности, так там тоже не поймалось, хотя в списке каналов упоминание частот есть (да и пакет каналов у них поширше, у меня скромный базовый).
МихаЛы4 писал(а): А у знакомых, может быть, частота сканирования 7мгц стоит, а надо 8 в настройках установить, может поэтому при поиске цифровых каналов они на них не попадают.
МихаЛы4 писал(а):А в какм формате идет DVB-T/DVB-T2, или еще как? Пиши все, очень интересно...Нам тоже обещають в 2015 году, надо уже начинать к нему готовитца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1