Пишу ответ не 6, и не 5 , когда ходили в паспортныйIgor Kostyuchenko писал(а):вот 06/07/11 и расскажешь про очереди![]()

Пишу ответ не 6, и не 5 , когда ходили в паспортныйIgor Kostyuchenko писал(а):вот 06/07/11 и расскажешь про очереди![]()
Сергей Б. писал(а):После мы спросили, можно получить сам загранпаспорт после отдыха, т.к.прямо сейчас уезжаем на юг. Нам ответили, что нет, что они обязаны! вручить документ сегодня. Тогда я сказал, что мы будем оформляться после поездки. Но инспектор тогда согласилась выдать паспорт после и приняла документы.
Я уже и подзабыл, но пришло уведомление на электронку:Igor Kostyuchenko писал(а):так а сколько пришлось бы ждать в тот день, чтобы паспорт получить уже на руки, если бы не договорились на выдачу позже?
Сергей Б. писал(а):Мы хотим улучшить качество онлайн услуг, предоставляемых на портале.
Просим Вас поделиться своим опытом получения онлайн услуг на портале и заполнить следующую анкету.
Для заполнения анкеты нажмите на ссылку Форма анкеты.
--
С уважением,
Администрация интернет-портала государственных услуг.[/i]
Получается правду говорила работница визовой службы, что они обязаны выдать паспорт - видимо всё фиксируется и им нужен отчет.Вообщем очень удобная услуга. спасибо за наводку
Сергей Б. писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду,так же строго по времени приглашают получить новый паспорт.
Сергей Б. писал(а):Регистрируешься на сайте госуслуги.ру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1