Сергей Б. писал(а):Я не берусь размышлять как и что там игралось( хотя ты и говоришь, что пели под фонограмму), но что в этом плохого? Концерт не интересный или что? Объясни мне, те кто обсуждают негатив, они все профессионалы? Или речь о том, что для ВК исполнить свои песни под фанеру, ради видеосъемки, это позор?
Сергей Б. писал(а):Я не берусь размышлять как и что там игралось( хотя ты и говоришь, что пели под фонограмму), но что в этом плохого?
Сергей Б. писал(а):Объясни мне, те кто обсуждают негатив, они все профессионалы?
n_kuhareva писал(а): И позор это в любом случае (имхо).
Stargazer писал(а):Мне на скорую руку местами показалось, что на этой записи некоторые места в каких то песнях я впервые слышу. Это не наложения бэк вокалов на плёнку ?
Неудачный пример со студентом. В твоем посте и виден ответ-именно потому что это ШОУ-бизнес. Я думаю % 10 слушателей задумываются фонограмма идет или нет. Конечно (не спорю) хвала тому артисту кто поет вживую.n_kuhareva писал(а):А что хорошего в фонограмме? Для примера: как если бы у нас в универе студент вышел к доске отвечать тему на иностранном языке, открывал бы рот, а из диктофона шёл звук. А что плохого, голос-то его записан?.. Он при этом может даже с чувством размахивать руками, пританцовывать и прочее. Но, поверь, положительной оценки не получит. Почему в шоу-бизнесе по-другому, много лет не могу понять.
n_kuhareva писал(а):Вообще не поняла вопроса. Зачем быть профессионалом, чтобы услышать (а чаще просто увидеть даже) фонограмму? Музыкального образования для этого не нужно. И позор это в любом случае (имхо).
Сергей Б. писал(а):Я думаю % 10 слушателей задумываются фонограмма идет или нет.
История умалчивает почему не было ударника, почему работали под фанеру в тот день, но значит по другому нельзя было. Или можно - отменив выступление
Думаю конкретно для тебя не секрет, что очень часто на живых концертах артисты то ноту не вытянут, то слова забудут. Так не будет ли это большим позором, когда их снимают для ТВ-показа?
Сергей Б. писал(а):Я думаю % 10 слушателей задумываются фонограмма идет или нет.
История умалчивает почему не было ударника, почему работали под фанеру в тот день, но значит по другому нельзя было. Или можно - отменив выступление
Думаю конкретно для тебя не секрет, что очень часто на живых концертах артисты то ноту не вытянут, то слова забудут. Так не будет ли это большим позором, когда их снимают для ТВ-показа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1