Вышеизлившимся. (Цитировать не стану!Если, даже, измените - посты...).
Ошиблись Вы с 95%!! (был бы задет - не вопрос(было бы зло или обида..).. Эзоповым, конечно, языком! По себе-то не меряйте: не всех - тянет "в Баню, попариться".. Потом, категории весовые - разные!)
"Банщики"! Вы не поняли? Намеревались "обидки" Ваши давние примирить... (Все, полагаю, поняли..) Не хотите - дело добровольное! меня - не втягивайте, всё равно НЕ выйдет. Про манеру общения - повторять(ся) не стану.
------------
Даме, конечно, особый ответ и Отдельный от.. выше.
Юлия, так - поговорить или перетереть?? Если 2е, то - что и обо что?? (Ваш "вопрос" настолько абстрактен, что, даже, не знаю - как ответить... Как-то, обо всем и ...ниочём, одновременно..)
Давайте из Классики Юмора, вплетением.. А, чего - "со мной рядом стоять-то? я - не клумба и на мне Цветы не растут!" (соотв., "фотографироваться на фоне" - тоже не надо!!!)
(Если Вас интересует Музыкальный Такт и т.д.(это - последн. сообщ-я были; догадываться приходится..) - откройте Справочники! Это - много проще и быстрее...
---------
Итак, Ошиблись - ВСЕ!! (особенно, с "95%-вероятностью"... Вы - "нарваться", что ли, намереваетесь?? Ну, если "прогнозируете вероятность"... Бессмысленно и, Много - Больше...
Ошиблись - вот в Чём:плоды Трудов:
viewtopic.php?f=35&t=323&p=13203#p13203(и, знаете, Друзья мои... Если призывы использовать Разделы по Темам - не имеют действия... я в Одностороннем порядке, тогда - Буду придерживаться Тематики, "извиняйте"!
)