Привет всем. Ну что, новости с юга...
Вот список, который отсортировали по принципу - в него попали песни, которые упоминались более двух раз. И впереди песни, которые звучали/ репетировались с 2000 года, ну то есть не так сильно забыты, и более реальны к исполнению. Наверно сюда не вошли какие то тоже названные, но список попал ко мне в телефон до отъезда на юг, и от корректировать не было возможности к тому моменту, когда удалось заговорить на эту тему с ВК.
Первые 9 играли/репетировали с 2000 года
1.Острова любви
2.Радость
3.Похожа на мечту
4. О чём-то лучшем
5.Дикие цветы
6.Ты для меня всё
7.Автоответчик
8.Небесное притяжение
9. Святой ручей
10. Медовый месяц
11. Грешный ангел
12. Прекращаюсь
13. Мой тяжёлый мотоцикл
14. Я не такой плохой
15. Потому что я рокер
16. Да я тебя любил
17. Слёзы в огне
18. Мы вместе летали
19. Моя гитара
20. Только ты и я
21. Неведомая даль
22. Загородный блюз
23. Вы так невинны
23. Когда я стану другим
24. Смотри на меня сегодня
26. Душа
27. Капитан
Список Володя внимательно посмотрел. Сомнение выразил по поводу Дикие цветы, в том плане, что она сложная в исполнении, но потом оговорился, что возможно путает ее с другой песней. Про Автоответчик спросил - неужели она кому то интересна? И вспомнил о концерте Антологии, который по его воспоминаниям не удался. Про Только ты и я... Песню отдал другому исполнителю, я наверно не имею права озвучить имя. Если исполнит, то услышим позже. И то ли 16, то ли 18 песню выделил, что она да, вполне подходит. Душа и Слезы в огне ( если честно, то изначально почти и не было сомнений, что вряд ли они будут одобрены) прочел, и сказал ( дословно не помню, но примерно следующее ) - вряд ли...
Ну и после предложил кинуть список ему на телефон. Собственно шаг сделан)), надо чтобы наш главный идейный вдохновитель выходил на связь с ВК и как то уже более конкретно обговаривали последующие действия.
Читая чуть выше последние описанные посты, наверно можно согласится, с тем, что слушать то готовы что угодно, лишь бы это был другой репертуар, нежели тот, который с легкой руки кого то назвали супом. Я кстати Володе сказал, что Симону и Красотку на этом концерте наверно бы не желали услышать)), понимая при этом что ее просят всегда, но на предполагаемый концерт приедут не те поклонники, которые составляют основной контингент в концертных залах...