Не удержался, создал тему о ( не побоюсь сказать ) шедевре, появившемся на сайте.
Новый рассказ специально для сайта vladimirkuzmin.org
Громадное спасибо администрации. Интересно откуда появилось сиё чудо? Читается так легко, и в то же время есть интрига, как в детективе. Классная добрая развязка. Читая с улыбкой подмечал, что автор зачастую выражается как и мы в повседневной жизни
Совсем недавно мне на электронку пришло письмо ( извини, совсем не было пока времени на ответ, но я обязательно напишу его ), так вот там было упомянуто о том, что "сайт умирает". Вот интересно, откуда автор рассказа Игорь Куменко? Интересно он сам знает о существовании сайта и форума? Как не хватает тут таких людей, умеющих так здорово излагать. Обидно, что и у нас есть такие люди, но почему то "молчат" ( хотя всему причина видимо наши тяжелые трудовые будни ). Хотя я бы возразил в ответе на сообщение в электронке - ведь сайту много лет, и так было всегда, то затишье, то снова движения. Т.ч. будем надеяться на лучшие времена, на скорый выпуск долгожданных альбомов, когда будет что обсудить
Еще раз спасибо за новый рассказ. Не подобрать слова охарактеризовать его, обалденный