Оль, я уже для себя отметил давно, что почему то... (так и не пойму почему) вокруг тв-ва ВК между поклонниками всегда какие то тайны, нет открытого простого разговора. Так же зачастую кто то общается на просторах инета, зная что то, что вроде не для всеобщего слышания, но тем не менее это происходит прилюдно. Так вот поясню лично для тебя, хотя бы то, что знаю сам по этому поводу
. Извиняюсь, но в этой теме не продублировал то, что писал ВКонтакте, поэтому сейчас вкратце - от кого исходила инициатива в организации встречи "опустил руки", т.к.напоминать и просить с отрицательным результатом не хватило сил. Поэтому встречи можно ожидать лишь от того кто её может организовать. Кроме Шевченко на горизонте таких людей не видно
. Теперь по поводу самого ВШ. Там ВКонтакте я прочел, что он у нас зарегистрирован, думаю Игорь К. на правах администрации сделал такой вывод не по личным фантазиям, а по данным пользователя. Это ведь не МихаЛы4, который тут инкогнито и который мог зарегится с левого емейла
. Вот поэтому и хочется услышать тут настоящего Шевченко. Знаешь, боюсь конечно обидеть человека, но мне не понравились посты на том ресурсе, думаю не может писать человек работающий с ВК ТАК. Как там написано, можешь сама прочесть ВКонтакте. Возможно я ошибаюсь, все мы люди
, но что то тут не так. Человек ну очень активно влился в группу. Оль, я в очередной раз "вижу шпиона"
Шучу конечно же
. Просто хочется пообщаться с ним в наших, родных стенах.