Сергей Б. писал(а):Andrey, а Вы были зарегистрированы на старом форуме?
Вообще слышали, что сайты пропадают, ну хотя бы истории со взломами? Не берусь дать точную информацию, но я слышал, что к данным старого сайта нет доступа, поэтому предпологаю писать собственно было некуда и некому. Новый сайт не переехал, а создан именно новый. Об этом, с кем была связь, как раз админы сообщали. А фотосон вообще никакого отношения к этому сайту не имеет, его просто ведет одна из старых участников нашего форума, подчеркну участников, а не администраторов. Так что ваши притензии, хоть и пишите что их нет ( иначе что это за "ну да, ну да" ), необоснованны.
Нельзя сделать, чтобы уведомление о новых сообщениях в личке либо выскакивали поверх страницы при открытии форума, либо может быть при поступлении новых сообщений в личку надпись "(Новых ЛС: 0) " изменяла цвет на более яркий? Я конечно далек от возможностей форума, но в данный момент ни сам зачастую не вижу что сообщения есть в личке, ни другие пользователи ( в частности два отправил, а ответа нет, и не думаю, что мне не ответили, а вероятно так же не видят что сообщения в личке есть) также не видят.Igor Kostyuchenko писал(а):Старайтесь чаще пользоваться "Системой Личных Сообщений". Посты из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" будут удаляться.
я конечно после прочтения шутку понял, но в начале как то этот пост упустил из внимания. А сейчас вспомнил о нём и подумал, а какие же сюрпризы то обещаны...admintrolololo писал(а):в ближайшее время вас уважаемые почитатели творчества ВК ждет приятный сюрприз...(не разбегаемся, остаемся все на своих местах, рассаживаемся поудобнее и ждем больших перемен)
Очень похоже на "казнить нельзя миловать", где можно запятую поставить до и после "нельзя". А тут вроде знак вопроса напрашивается куда то в середину фразы, но она от этого не становится понятнейadmintrolololo писал(а):Так как ждать то сюрприза
Вернуться в Вопросы к Администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0