алексей 71 » 26 мар 2012, 00:10
Меня устроит такой вариант. На оф.сайте выкладываются новые песни. Все, по одной раз в неделю- не важно. Качество mp3 -128-можно хуже. Я уже больше 20 лет слушаю Горьковский концерт не в lossless. и не жалуюсь. Как только заканчивается кризис (в голове, в мире) или устраняются другие причины тормозящие выход нового альбома, издаётся альбом и я его скачиваю, или покупаю (дело не в цене, оказалось, что мои диски купленные оф. не совсем того качества), или, что вероятнее всего, к тому времени музыка будет передаваться мысленно на расстояния. Я понимаю, что меня здесь заклюют, но я считаю, что Кузьмин мне должен как и многим другим его почитателям, сказав несколько лет назад, что альбом практически выпущен. Знаете, модераторы, наверное, имеют какую-нибудь связь с Самим. Вот представьте Он спрашивает "ну что, ждут ещё выхода Кв... или нет? -Да знаете, кто ждёт, кто не ждёт.- А, ну значит не горит. А вот если все скажут "что же Вы так к нам относитесь-не комментируете события, Вам на нас наср...? Ведь мы Вас просим не пол в наших домах помыть, мы, так сказать по специальности к вам обращаемся!!! Скажите сколько ещё ждать ? Год? Подождём. Два.Три. Ну, что ж поделать? Будем ждать. Только не относитесь к тем, кто ждёт Ваши произведения с пренебрежением. Есть оф.страница. По независящим от меня причинам ......переносится на... И я лично никогда не напомню и не сбегу к Агутину, а буду терпеливо ждать. Обещаю!