← Вернуться на сайт

Про жуликов с концертами.

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Про жуликов с концертами.

Сообщение прохожий » 10 апр 2012, 20:32

К нам в город должны приехать 25 апреля так называемая группа "Доктор шлягер и Вячеслав Добрынин" .Уже расклеены афиши и крутят рекламные ролики ,но лица незнакомые
в рекламе,на известного Вячеслава Добрынина ну никто не похож,я так подозреваю,что это какой то неизвестный коллектив который гастролирует под брендом известного коллекива и
композитора.Может кто прояснит ситуацию? Может я ошибаюсь?
P/S если кто сталкивался с гастролирующих мошенниками пишите ,делитесь ,будем знать.
:roll:
прохожий

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Про жуликов с концертами.

Сообщение прохожий » 12 апр 2012, 21:10

прохожий писал(а):К нам в город должны приехать 25 апреля так называемая группа "Доктор шлягер и Вячеслав Добрынин" .Уже расклеены афиши и крутят рекламные ролики ,но лица незнакомые
в рекламе,на известного Вячеслава Добрынина ну никто не похож,я так подозреваю,что это какой то неизвестный коллектив который гастролирует под брендом известного коллекива и
P/S если кто сталкивался с гастролирующих мошенниками пишите ,делитесь ,будем знать.

Ошибся я немного,сегодня внимательно афишу прочитал,оказывается эти артисты называются не "Доктор шлягер",а просто "Шлягер",но исполняют песни В . Добрынина. :P
прохожий

Сообщение Юлия » 12 апр 2012, 21:40

прохожий писал(а):
прохожий писал(а):К нам в город должны приехать 25 апреля так называемая группа "Доктор шлягер и Вячеслав Добрынин" .Уже расклеены афиши и крутят рекламные ролики ,но лица незнакомые

Ошибся я немного,сегодня внимательно афишу прочитал,оказывается эти артисты называются не "Доктор шлягер",а просто "Шлягер",но исполняют песни В . Добрынина. :P

:lol: оговорочка, надо отметить, по Фрейду...
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение прохожий » 13 апр 2012, 21:20

:lol: оговорочка, надо отметить, по Фрейду...[/quote]

А что там по этому поводу старик Фрейд говорил?А впрочем какая разница,эта философия
уже устарела.А по поводу мошенников такая проблема существует,например у нас тоже немало артистов и выступают они на городских мероприятиях под фонограмму ,это уже стало
нормой жизни,смотришь человек вроде поет и музыка играет,а музыкантов нету. :lol:
прохожий

Сообщение МихаЛы4 » 14 апр 2012, 15:13

прохожий писал(а):
А по поводу мошенников такая проблема существует,например у нас тоже немало артистов и выступают они на городских мероприятиях под фонограмму ,это уже стало
нормой жизни,смотришь человек вроде поет и музыка играет,а музыкантов нету. :lol:

ОГО! А случайно , вот этих лжеартистов в силиконовых масках косящих под "динамик", не встречалось на городских мероприятиях? Распоясались совсем фонограмщики!
Если попадутся срочно объявляйте всеобщий ахтунг посредством радиоточки и битья в рынду... :?
Есть чувачок!
МихаЛы4

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 14 апр 2012, 15:54

МихаЛы4 писал(а):вот этих лжеартистов в силиконовых масках косящих под "динамик", не встречалось на городских мероприятиях?

аааааа, МихаЛы4, я валяюсь... :) :) :) Динамик всем составом снова подался в Ташкентский ГосЦирк? :) :) :) :)
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение прохожий » 14 апр 2012, 17:02

МихаЛы4 писал(а):
прохожий писал(а):
А по поводу мошенников такая проблема существует,например у нас тоже немало артистов и выступают они на городских мероприятиях под фонограмму ,это уже стало

ОГО! А случайно , вот этих лжеартистов в силиконовых масках косящих под "динамик", не встречалось на городских мероприятиях? Распоясались совсем фонограмщики!
Если попадутся срочно объявляйте всеобщий ахтунг посредством радиоточки и битья в рынду... :?

Нет "Динамик" вроде настоящий был.А вот местные артисты этим грешат,постоянно под фанеру выступают.У нас на работе есть художественная самодеятельность например,так у
них под фонограмму номера все практически. :o :o :o
прохожий

Сообщение n_kuhareva » 14 апр 2012, 18:32

Igor Kostyuchenko писал(а):аааааа, МихаЛы4, я валяюсь... :) :) :) Динамик всем составом снова подался в Ташкентский ГосЦирк? :) :) :) :)

Хи :lol: Вернулись к истокам :lol: Круговорот "Динамика" в природе :roll:
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Обо всём на свете