МихаЛы4 писал(а):А ващще, у меня друган за чуть меньшие деньхи, чем "твоя" соня, на днях купил себе пятидесятидюймовые! лыжи(LG),и доволен как слон...
воблин! сразу прикинула, куда бы разместила 50" в своих хрущёвских апартаментах

МихаЛы4 писал(а):А ващще, у меня друган за чуть меньшие деньхи, чем "твоя" соня, на днях купил себе пятидесятидюймовые! лыжи(LG),и доволен как слон...
n_kuhareva писал(а):МихаЛы4 писал(а):А ващще, у меня друган за чуть меньшие деньхи, чем "твоя" соня, на днях купил себе пятидесятидюймовые! лыжи(LG),и доволен как слон...
воблин! сразу прикинула, куда бы разместила 50" в своих хрущёвских апартаментахпри том что и 43" вызвали неотвратимую перестановку. Идея: на потолок
МихаЛы4 писал(а):Наташа, хорошая мысль на потолок, пригласишь гостей, разложишь стройными рядами на полу телевизор посмотреть...Уже глядишь, необходимость в пылесосе сама собой отпадает, нуачо...
погоди, а зачем форматы всякие, ведь фильмы в основном в одном формате качаем? Вроде avi...n_kuhareva писал(а):смотри, чтоб форматов побольше поддерживалось.
Сергей Б. писал(а):погоди, а зачем форматы всякие, ведь фильмы в основном в одном формате качаем? Вроде avi...
Сергей Б. писал(а):Сегодня зашел в местный магазин ради интереса сравнить цены магазина и интернета. Так вот у нас телевизор 31 тысяча, а в инете 24300, Наташа есть разница?![]()
Сергей Б. писал(а):Так я цифры и ранее приводил с духовкой - 30 против 45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0