Артём писал(а):Боже мой,как же понять что выше написано!!!!!!!!!!!!!!
Артём писал(а):Боже мой,как же понять что выше написано!!!!!!!!!!!!!!
mbashkov писал(а):Для - ВСЕХ!
Вступление: ВСЁ - ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ!!!
(К выделенному в моём же, выше, Красным... Там же - ПРОЗРАЧНЕЙШАЯ подСКАЗКА!!! Пресвятая Троица... 1е Лицо - Бог-Отец; 2е - Исус Христос; 3е - Святой Дух! Какое - Чёт(ное) Лицо или Ипостась??? (можно, наверное сказать, Доля... в Едином...) Только - ХРИСТОС!!! Ну и, Перечитайте - Красненьким, выше...
ХВ!!!!! (по Срокам - Нормально. 40 Дней.)
Сергей писал(а):Артём писал(а):Боже мой,как же понять что выше написано!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, не пойму, о чем вообще писано.
ТЫРНЕТ МОЖИТ МНОГО, НО ТАКАГО СЛОГА, сложно понять.
Перевести, не пробовали.
Словарь Мбашкова...
mbashkov писал(а):не Вы меня будет учить: как и что - писать... Да, просто потому что, элементарно, в Лицах глаголов, как оказалось - не разбираетесь.)
Саня, разобрался что к чему ?Stargazer писал(а):Кто чего у кого скачивает, кто воскрес , ничего не понятно....
Сергей Б. писал(а):Михаил, ни дай божЕ . Какие ещё обиды. Думал с чувством юмора в порядке....
Как ни странно, но уже несколько форумчан подметили своеобразную манеру письма. И не только у Вас, а также и у Сереги. Вот и вспомнил Саню, который классно с юморком подметил (цитата выше ), но как ни странно а вопрос то не прямой у него был ( в плане не кто что качает его заинтересовало )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0