Igor Kostyuchenko писал(а):сыграть/спеть не сложно, но не интересно оно ему будет, думается мне. что там играть?
прохожий писал(а):А ,ЧТО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОГ БЫ ВКЛЮЧИТЬ В КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ.
Я тут как то целую неделю потратил ,что бы выяснить о чем эта песня,разгадка интересной оказалась.Надо будет на форуме создать тему "История песни",выложу там ,материал надо только в кучу собрать.
Stargazer писал(а):прохожий писал(а):А ,ЧТО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОГ БЫ ВКЛЮЧИТЬ В КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ.
Я тут как то целую неделю потратил ,что бы выяснить о чем эта песня,разгадка интересной оказалась.Надо будет на форуме создать тему "История песни",выложу там ,материал надо только в кучу собрать.
Кузьмин не поёт чужие песни, только если не по своей инициативе. А на концертах он Спортлото даже не поёт, т.к стихи не его, тем более то о чём вы говорите. На форуме есть тема Другие исполнители и музыканты, может там ваша история песни кому нибудь и будет интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0