Мужик писал(а):Рыбка, Русский снег и Джамайка - точно взяты с альбома "Я знаю теперь" 2004 года ! 100%
Спасибо за Подсказку, кстати: тоже неск. ошарашен и в растерянности...
А, мы - сделаем проще (днём, наверное, уже!) Сличим на графиках, по Пикам уровней - оттуда и отсюда!! Только, я очень мало в этом смыслю - время нужно, попотеть... (Принцип сравнения - знаю, Научили-Подсказали!!! Но, сам - не пробовал, ещё.... Вот, как здесь, наглядно, на графике:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 7#51351587 - Если Гребёнка Пиковых уровней Совпадёт: ОДНО И ТО ЖЕ!!! Если Нет - Разное... ) О результатах - доложу, так же, наглядно!!!
Stargazer писал(а):Михаил, есть у вас или ещё где нибудь полная или неполная(сколько есть) запись с концерта Памяти АлБара на 60летие или годовщину смерти, не понял; в конце марта, кажется. Нигде не записалось получается ?
Этого - нет и не будет никогда, Намеренно!! (много уж, по этой Теме на форуме написал... На годовщину похорон было, 29 марта.) Вот Вам - ещё... Вчера, после уже, всех Концертов "благотворительных", по стране...
Александра Георгиевна - 12 мая из госпиталя выписана была... (21 день пролежала; воспаление глаз; Операция на глазах незадолго была, пр.год.... Ну и, "всякие" причины...)
Так, госпитализацию, 2й раз, уже и, минимальное лечение - оплатил
Саня Серов, Дай Бог - Доброго Здоровья!!! и, отвёз - в госпиталь... (а, через пару-тройку дней Сам - "загремел" в этот же госпиталь, с сердцем; в соседнее отделение... На стартовый матч Донецкого "Шахтера" - Его упрашивали-отпрашивали: он - Исполнитель гимна клуба, а, И.Крутой - композитор!! Болельщики, многотысячная армия - не поймут отсутствия, просто и сильно расстроятся! / Это видео, кстати, есть... Могу...) И... назад, в госпиталь!! (Забирал Её - уже не он; другой Человек, Женщина Неравнодушная..)
К тому что, у
Мамы Барыкина - денег нет, просто, на необх.лекарства!! (Вдумайтесь - в подчёркнутое..) Она - ослепла, почти, на прав.глаз, теперь... (вся Информация - от ухаживавшей за Ней и Навещавшей, через другую Заботливую; на мейл... Считайте - напрямую, из первоисточнка!)
Где вся эта - "благотворительность"?!?!?!?!? НЕТУ - в помине!!!!! (УК - это действие по-другому классифицирует.)
Простейший Показатель:
КУЗЬМИН В.Б.,(Центральная Фигура на Таком Концерте!) разобравшись, очев., в Финансовых потоках... ОТКАЗАЛСЯ - ОФИЦИАЛЬНО (СО-)УЧАВСТВОВАТЬ в этом, Чтобы Память не Осквернять... /А, что Он мог ещё сделать?? Хоть - так, Показать.../
Вот и я, точно также, Никак не (СО-)УЧАВСТВУЮ в Этом "действе", на своём уровне: нераспространением-неотыскиванием видео, хотя бы... (Даже, ни одной песни с Ю-туб не посмотрел и не буду..)
С этим вопросом, Уважаемый... прям, СОВСЕМ - НЕ КО МНЕ!!!!