Сергей писал(а):МАЙК-ЭТО, МАЙК...
Его, мало кто превзошел...
МАЙК, это наше все...
АлБар, просто регги...
Но и его регии, слушать приятно...
ПРИВЕТСТВИЕ!!
2. Сегодняшний релиз, полагаю, видели??:
viewtopic.php?f=25&t=1611&p=13584#p13584 (Там - 12 часов, уже, Столпотворение!! Первым, кстати, с
Земли Обетованной кто-то начал качать: торрент-клент показывает..)
ВСЁ ЭТО - не само-реклама!:
а) пользуясь случаем
б) своеобразный Ответ - Действием на вопрос, уже,
Сергея Б. - "кто - ближе"?? НЕ "выпячиваю" - Никого!
1. Полностью - реплику, В ПОЛНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖУ - наверное, в другой - раздел перенесу (Здесь - Фото, всё-таки.. А, там, всё же, "пару слов"-то - написать Надо, из Наблюдений последних лет, о Майке...
БУДЕТЕ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!! ), а, сюда - ссылочку, для перехода..
Но, ещё Здесь - про Регги АлБара; совсем - кратко и... СОВСЕМ НЕОБЫЧНО!!! (и, в Поднятом, именно, Вами,
Сергей, Контексте.. (Помните, на Пасху??))
Музыка сия (REGGAE) - собственно говоря, по-разному можно написать на русском: Реггей - Регги... и, даже,
РЕГИ - будет Правильно (много раз попадалось!!).
Ну а,
РЕ+ГИ - ?? (как же тут сказать?) Вы знаете, по 2м Слогам - домыслить до:
РЕ+ли+
ГИ+я... Это - Легкотня(как Сын говорил, маленьким ещё...)!! Вот, Вроде, "карибский бассейн"... Но, Именно, по-Русски...
(Опять не знаю, как..)
Считайте, что - ОТТУДА, НАПРЯМУЮ!!! (Куда - РЕлиГИя направлена...) Вот, ч/з.. Отца Русского РЕГИ!! (Есть у Него - Такое...)
Саня,
ЛИ, Ц.Н.! - "не слышал схожести" ИМЕНОВАНИЙ??? В ЭТО - Я НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!
----
Ну и, о Долях же, Тактовых - начали, Чёт-Нечет... (Куда - Кузьмин тяготел.. Кстати, АлБар об этом Говорил в Интервью!!! Они-то - Понимают...) Вот, Повыше, где - Красненьким, там...
А,
РЕГИ - это Строго 4я доля; во всех разновидностях (Ска, Рокстеди... Даб, наконец!).. т.е. -
ЧЁТНАЯ ТОЖЕ!!*****
О Мише-Василиче Науменко, же... Это - сейчас продумаю (чтобы пократче, тоже - было!!) - КАК ОН СОВСЕМ НЕДАВНО... ОПЯТЬ ПРИМИРИЛ ВСЕХ, СУПЕР-ПОКАЗАТЕЛЬНО! - Это в др. Раздел и ссылочку - сюда, будет.