Beezon писал(а):Ищу (куплю) следующие CD:
Владимир Кузьмин «Святой ручей» (Сингл)
может и есть те кто продаст, сумма, то была хороша при покупке... ГОТОВ???
Владимир Кузьмин и группа «Динамик»
Концерт в Государственном Кремлёвском дворце «О чём-то лучшем»
(нужен вариант где оба диска (2CD) в одной коробке)
СД вариант, был куплен, на презентации именно этого альбома, опять цена то как???
DVD (в стекле) Владимир Кузьмин и группа «Динамик»
Концерт в Государственном Кремлёвском дворце
«О чём-то лучшем»
Что то я волноваться начинаю...Сергей писал(а):Beezon писал(а):Ищу (куплю) следующие CD:
может и есть те кто продаст, сумма, то была хороша при покупке... ГОТОВ???.
Сергей Б. писал(а):Что то я волноваться начинаю...Сергей писал(а):Beezon писал(а):Ищу (куплю) следующие CD:
может и есть те кто продаст, сумма, то была хороша при покупке... ГОТОВ???.
Игорь, надеюсь ты с презрением относишься к изображениям на презренных бумажках ?
Сергей писал(а):Beezon писал(а):Ищу (куплю) следующие CD:
может и есть те кто продаст, сумма, то была хороша при покупке... ГОТОВ???
Владимир Кузьмин и группа «Динамик»
Концерт в Государственном Кремлёвском дворце «О чём-то лучшем»
(нужен вариант где оба диска (2CD) в одной коробке)
СД вариант, был куплен, на презентации именно этого альбома, опять цена то как???
DVD (в стекле) Владимир Кузьмин и группа «Динамик»
Концерт в Государственном Кремлёвском дворце
«О чём-то лучшем»
ДВД у самого есть в стекле, но вы думаете о том что фирма СД дешевле 10$ не бывает.
ДВД мне кажется, дешевле 50$ тоже не встречал.
Полное собрание которое ты заказывал, помню народ при выпуске покупал за 9990 рэ, понятное дело в подарок, эти цифры не пугают.
Серега, не волнуйся. не с презрением, конечно (без них никак), но и спокойно весьма, без надрыву на самодостаточный быт в других местах зарабатываю, не на ВК
раскрою тайну, нашел недавно в том самом пресловутом оранжевом коробе (копнул поглубже ) еще один экземпляр сингла.
итого сейчас имеется свой именной (не отдам! ) и два, которые могу отдать в хорошие руки одни руки уже давно определились - Сергею обещал. вторые тогда - Beezon. вот только вы сами определитесь, кому какой - на одном автограф ВК с надписью "Желаю удачи" (ВК супруге моей подписывал, но нам на семью одного хватит ), второй девственно чист.
Сергею отдам при встрече, как договаривались. Beezon, как передать?
Beezon писал(а):Буду рад любому экземпляру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0